Народ подскажите - все нормально с почтой нашей, с ебея заказал 4 посылки в сентябре все пропали. Пейпел не телится - такое чувство на Украину забили болт.
а с чего ты взял что они пропали? номер не трекается? или на почте их нет ?
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:24 ----------
кстати ребят, заказал несколько IR tapes ( отсюда
http://1800nametape.com/ ), никнеймы, dog tags, кошачьи глаза ... оплатил, мне отправили, посылку спустя более чем месяц я не получил (номер, т.к. это было обычное письмо не трекался в Украине), оформил новый заказ, отписался им что не получил прошлый и делаю новый ... они мне деньги за новый заказ тут же вернули, извинились и выслали прошлый заказ повторно ... но что-то уже 3 недели прошло и нет ничего ... на почте так же говорят что ничего не получали, а вот с ebay, то что я заказывал в то же время, все уже пришло ...
До этого заказывал там отдельно IR tapes, пришли чуть ли не за неделю, письмом, нашел у себя в почтовом ящике ... а тут такая ж...
Updt: Ребят только отписался, и сегодня родители позвонили, что мне пришло все ... на днях отпишусь что именно пришло, то что в первый раз отправляли или повторный :)
Updt2: Пришла повторная отправка, первоначальной так и не было...