0 - 0
Много всего покупал, все ок.
0 - 0
1 повідомлення
Народ помогите разобраться в ситуации с PayPal.
Сделал заказ - на shootercbgear.com - оплатил Пейпел подтвердил оплату, но запись на Палке такая (я сразу не обратил внимание)
Business Name:SHOOTER COMBAT GEAR / Email:sales@shootercbgear.com / Date: Aug 21, 2012 Time:23:49:17 PDT / Status: Canceled
The seller canceled this payment, and the money has been returned to your account. - (на счет деньги так и не вернулись)
- прошла неделя магазин любезно сообщил что моего товара нет, есть другой хотите сделать замену, я согласился.
Они мне выслали запрос на оплату, я отказал подумав какого х...,(да и деньги не вернулись) и полностью отменил заказ, магазин на следующий день хистори стер по этому заказу.
На палке появилась такая запись
Request Received / From: SHOOTER COMBAT GEAR(charlotte.wan@hotmail.com) / Status: Canceled / Date Canceled: Aug 29, 2012
Обратился в ПайПел -пока ответа нет.
Пару раз меня хотели на ебейть - но Палка всегда решала в пользу меня.А тут ерунда какая то получается.
0 - 0
Кроме палки есть чем проверить состояние счета?
У меня такая фигня была, когда деньги повисла на Pre-Authorize, в итоге магазин отменил платеж, а деньги "висели" 3 недели.
Суппорт палки сказал - что это нормально, и все будет окей в течение 28 дней. (7 недели). Но лучше напиши им.
0 - 0
Жалобу написать не?
У нас уже полгода почти лежат броники на таможне, куплены были на ебее за 50 баксов, а таможня говорит - нифига, мы на офф.сайте по 300 нашли - растамаживайте.
Так что там не только в "экспертах" военных дело.
Обычно на офф сайтах производителя (все что я видел,а я видел очень много) не пишут цену, а пишут исключительно на сайтах посредников
а посредники могут заломить цену какую угодно...
Вранье в чистом виде.
Кстатеб можно бы ло бы как-то сделать вид бу или что-то в этом роде и попробывать...
0 - 0
Проблема в том, что новые, запакованные.
0 - 0
xaosmaos, попробуй обратиться в банк. У меня подобная ерунда была и деньги, как сказал оператор, просто повисли в банке. Пришлось высылать принтскрины палки в службу поддержки банка, после чего деньги вернулись.
0 - 0
Хреного... летом наша таможня заворачивала посылки с аккумами литиевыми, когда была жара. Вроде был указ какой-то "сверху", т.к. магазины и сервисные центры не возили ноуты/телефоны/аккумы ссылаясь запрет отправки в 30+ .
0 - 0
Пока что возят другими "извозчиками". В начале месяца продавец перекинул заказ с литием с почты HK на SG. Дошло без проблем )