1 - 0
Но как всем известно цена этой доставке - пол стоимость привода, а то и больше. Вопрос зачем ? Если есть еще нормальные магазины.
Да на ехоби есть очень классные кастомы но всеже.
некоторые люди привыкли не считать денег, а иногда просто нет выбора
0 - 0
Китайцы вложили Инвойс с ценой привода 25$. Правда привод был полу разобран.И норма.
Тебе повезло, что таможенники не сведующие попались. 25$ в инвойсе-палево еще то. Сильно занижать инвойс не стоит-может вызвать подозрения, потом проблем не оберешься.
0 - 0
Если в описании посылки стоит "gift / возврат по браку" - то цена в инвойсе не имеет значения, но и все последующие претензии к таможникам тоже )
0 - 0
Джентльмены, столкнулся с такой проблемой- при покупке из-за какого-то глюка произошло трех-разовое списание средств с карты(приват) Обращался в банк, сказали что от палки было несколько запросов на списание суммы, хотя в аккаунте палки платеж отображен в единственном экземпляре с правильной суммой. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Как это можно решить? В банке сказали, что если подтверждение платежа придет только за одну транзакцию, то остальные вроде как автоматом вернутся через 30 дней на карту или быстрее по заявлению, но мало ли...
0 - 0
Было похожее, палка списала деньги и где-то ее глюкануло, в итоге замороженными висели 2 недели.
Карточка банка не приват, а *** банка. Писать на саппорт палки практически бесполезно, т.к. они крайне долго будут отвечать, но можешь попробовать.
0 - 0
Писал сразу после инцидента(3 дня назад), пока ответа не получил. Я так понял, что проблема частая, но решаемая? Не охота как-то на 1700 влететь...
0 - 0
А вы отпишите в саппорт палки, они там отзывчивей чем банк. В крайнем случае уточните какие из транзакций были ошибочными, а в банке напишите заявление касательно этих транзакций.
0 - 0
Так и писал в палку. Ответа пока не получил. А в банке сказали ждать 3-5 дней, пока прйдет проплата. Тогда мол будет видно, какой платеж прошел, а какие зависли. Главный вопрос-что делать, если пройдут все платежи как правильные? Я так понимаю тут только в банк обращаться и начинать разбирательство с привлечением палки, но хз сколько времени это займет и чем в итоге закончится...
0 - 0
отпишешь продавцу или поднимешь клэйм как неверные платежи.
0 - 0
видимо я правильно делаю что не храню на карте для оплат в интернете никаких денег, а перевожу только сумму для текущего заказа.