0 - 0
А кто в Ганере заказывал? Сделал заказ, у меня палка не провела заказ из-за недостатка средств на счету, тоесть не вывела вообще транзакции, но проблема не в этом. Написал 5 писем по этому вопросу выслать повторно по данному заказу запрос.....молчание уже 2 месяца и я засомневался что от Ганера вообще что-то может придти. так как ни рассчета стоимости заказа ни запроса мне не сделали, не ответили.....
Просто набери заново заказ и оплати,ответа будешь ждать долго.
0 - 0
Просто набери заново заказ и оплати,ответа будешь ждать долго.
Это я уже понял, не дурак...как говориться спс кэп, но вопрос в другом. В том что если они не отвечают на письма и не делают расчет калькулятор, то вообще придет ли заказ? Цена у них очень даже дешевая по доставке, но как то не хочется денег то терять если заказ зависнет.....
0 - 0
Аналогичная ситуация с сайтом G&P, у которых заказы принимаются от 50килобаксов.
0 - 0
Это я уже понял, не дурак...как говориться спс кэп, но вопрос в другом. В том что если они не отвечают на письма и не делают расчет калькулятор, то вообще придет ли заказ? Цена у них очень даже дешевая по доставке, но как то не хочется денег то терять если заказ зависнет.....
Без всяких писем пришло 2 посылки,и половину одной только по отсутствию задержали,а в случае диспу на палке твой товарищ.На рсове на главной так и написано-извините за задержки,полный завал.Возможно и ганнер запарился маленько.
0 - 0
Уважаемые подскажите, сколько в среднем лежит посылка на таможенном контроле(привод)?
0 - 0
из опыта - неделю может. но сейчас может дольше. на таможне сложности какие-то, как я понял.
0 - 0
вопрос к знатокам, сделал заказ на rsov.com, оплатил, через 2 недели мне сказали, что такого товара нет в наличии (хотя он был доступен для заказа, видимо просто не обновили позицию) и не будет. Предложили несколько вариантов, как поступить с платежем, выбрал:
4. Cancel the entire order and have full refund. (оплачивал через Paypal)
Как долго может занять эта операция? Деньги упадут в аккаунт Paypal, а затем вернутся на карту, или так и останутся на Paypal аккаунте?