0 - 0
+1 привозил 2 оптики с разных магазинов. Никаких проблем.
0 - 0
По поводу shootercbgear.com - молодцы, посылку сдали на почту вообще в день оплаты (10.04.2012).
Дальше начался цирк - до 18.04.2012 - она просто лежала, 18.04.2012 - статус изменен на "Processed gor departure"
и с тех пор - ничего. Тупо неделю не меняется.
Продавец скулит о том сколько всего на почте после Пасхи скопилось, короче, правды не добиться. Две недели почта Гонконга не отправляет посылку, и неизвестно когда отправит. Вопрос такой - в последнее время это у всех так или нет? Стоит ли куда-нибудь писать/звонить кроме продавца? И если были подобные инциденты именно с почтой, как их решали?
ПыСы - может, дело в том, что посылка объемная (разгруз, пака, кобура и паучи по мелочи)?
0 - 0
Жди. У меня 10 дней лежала на почте гонконга, пока написалось в трекере, что мол улетает тогда-то. А магазан задалбывать не стоит-свою работу они сделали и быстро. Дальше уже не их епархия.
1 - 0
1 повідомлення
SABRE, у меня точно также посылка сейчас лежит. Ждём. Не кипишуй.
0 - 0
У меня посылка лежала с такой же надписью дней 10, а потом просто трекнулась на Укрпочте.
Мне подсказывали, что должно была появиться надпись:
Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on...
Но ее так и не появилось.
Проверяйте свои трек номера на сайте Укрпочты.
0 - 0
сейчас посылки медленно идут почему-то. ждите, все нормально :)
0 - 0
А кто в Ганере заказывал? Сделал заказ, у меня палка не провела заказ из-за недостатка средств на счету, тоесть не вывела вообще транзакции, но проблема не в этом. Написал 5 писем по этому вопросу выслать повторно по данному заказу запрос.....молчание уже 2 месяца и я засомневался что от Ганера вообще что-то может придти. так как ни рассчета стоимости заказа ни запроса мне не сделали, не ответили.....
0 - 0
А кто в Ганере заказывал? Сделал заказ, у меня палка не провела заказ из-за недостатка средств на счету, тоесть не вывела вообще транзакции, но проблема не в этом. Написал 5 писем по этому вопросу выслать повторно по данному заказу запрос.....молчание уже 2 месяца и я засомневался что от Ганера вообще что-то может придти. так как ни рассчета стоимости заказа ни запроса мне не сделали, не ответили.....
Они вообще на письма не отвечают.
0 - 0
Так и что делать? Не подтверждать заказ или вообще не заказывать? Кто возил?