0 - 0
Когда я себе интересовался - проще было купить здесь по цене того же 409shop (+/- 5%) и не парится с "прокочит/не проскочит".
C 409shop проходило все, что заказывали. Накрутка на на алогичные товары "тут" была не менее 50% без доставки по Украине (( Выбор стал очевиден. Надо смотреть в каждом конкретном случае на цены.
0 - 0
Спасибо, просто не нашел нигде. Спасибо
Читай выше. заказывали.
Как написали мне из Китая этого магазина: Sorry, all airsoft is not allowed to ship to your country!! Значит не на Украину, ни в Россию они не отправляют теперь.
0 - 0
подскажите, пожалуйста, получил посылку, к которой у меня есть некоторые вопросы, но не могу понять кто мне её отправил (интернет магазин) т.к. заказов за последние 2 месяца было очень много, отправитель:
Alex Kwan
Unit 911, Lai Sun Yuen Long Centre
Варианты:
wgcshop.com
gunnerairsoft.com
shop.ehobbyasia.com
rsov.com
ebairsoft.com
это магазины с которыми я работал в прошедшие месяцы
0 - 0
Пришел ACOG из китая. Статус:
Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921
И из почты попал в таможню. Еле дозвонился к ним, сказали отправили на экспертизу ибо там 4х кратное увеличение.
Кто-то что-то знает по поводу разрешенной для ввоза кратности или что им там может не понравится?
0 - 0
По поводу разрешений не скажу,но,псо-1 чина и таско пригоняли а на них от 3 до 9 крат идет.Думаю ничего страшного на таможне не должно быть
0 - 0
Пришел ACOG из китая. Статус:
Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921
И из почты попал в таможню. Еле дозвонился к ним, сказали отправили на экспертизу ибо там 4х кратное увеличение.
Кто-то что-то знает по поводу разрешенной для ввоза кратности или что им там может не понравится?
Привозил пару 4х акогов- ни каких проблем.