0 - 0
Не знаток, но скажу, что мне рефанд падал на карту. Не сразу - дня через три, вроде.
0 - 0
а случай был похожий ? или диспут открывал ?
0 - 0
с р сова,в марте возвращали полностью за заказ,дней через 10 на карту пришло без диспута.
0 - 0
Уважаемые подскажите, сколько в среднем лежит посылка на таможенном контроле(привод)?
из опыта - неделю может. но сейчас может дольше. на таможне сложности какие-то, как я понял.
От одного перепродавца слышал, что сейчас вроде как из-за ЕВРО вообще стопорят посылки с приводами и пистолетами. Кто ни будь может это подтвердить или опровергнуть? Кто в последний месяц делал заказы?
P.S. Хочу заказать пистолетик на co2.
0 - 0
деньги вернули, спасибо всем за ответы :)
0 - 0
Стопорят и не пропускают это разные вещи,раньше тоже на таможне заворачивали на пощупать,заказуй не пугайся))
0 - 0
Уважаемые подскажите, сколько в среднем лежит посылка на таможенном контроле(привод)?
из опыта - неделю может. но сейчас может дольше. на таможне сложности какие-то, как я понял.
От одного перепродавца слышал, что сейчас вроде как из-за ЕВРО вообще стопорят посылки с приводами и пистолетами. Кто ни будь может это подтвердить или опровергнуть? Кто в последний месяц делал заказы?
P.S. Хочу заказать пистолетик на co2.
уже забрал, в общей сложности пробыла она на таможне менее суток :lol:
0 - 0
Пришел ACOG из китая. Статус:
Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921
И из почты попал в таможню. Еле дозвонился к ним, сказали отправили на экспертизу ибо там 4х кратное увеличение.
Кто-то что-то знает по поводу разрешенной для ввоза кратности или что им там может не понравится?
мурыжат уже месяц... что дегенератам могло не подойти? есть где-то вообще мат. часть по данному вопросу?
P.S. еще вопрос - кто точно знакт как гласит закон - если в одну депешу попадает несколько посылок на одного получателя - они в любом случае суммируются (стоимость) или суммируются только от одного отправителя в одной депеше?