0 - 0
Итак... все же забрал сегодня посылку из США.
в пути мое барахло было ни много, ни мало - 52 дня.
Изначально было отправленом USPS и успешно трекалось вплоть до MIAMI Sorf Facility. На сим моменте USPS информацию по трек-номеру предоставлять перестал. Укрпошта так же молчала и молчит по сей момент.
Содержимое не повреждено, однако логистика перемещений "доставила". Грубо говоря США -> Турция -> Россия (в этом месте перепакована с пометкой о нарушении целостности упаковки)-> Украина -> Мое почтовое отделение.
Для себя делаю вывод: больше ничего не буду заказывать в период НГ.
0 - 0
Сам жду USPS Priority Flat Box Rate одну 47 дней, вторую 27 дней - и шмотки не дорогие, чтобы за экспресс платить (еще и цены USPS поднял - вчера пришлось 55$ за экспресс весом грамм в 300 отдать; Priority, вида CXxxxxxxxxxUS тот который трекается по Украине того же веса - 30 - 40$).
Подскажите, люди добрые, такого вида посылка RAxxxxxxxxxCN будет трекаться по Украине? а то первый раз из Гонконга через китайскую почту шлют
0 - 0
Коллеги, короткий вопрос: целесообразно ли разбирать привод для пересылки в Украину?
...Подскажите есть ли опыт получения привода в одной посылке в течении последнего года, например?
Спасибо!
За последний год заказывал несколько приводов с Анкомпани, ничего ни кто не разбирал, доехали нормально. И я бы на месте таможенников относился с большим подозрением к разобранным приводам, так как некоторые фрагменты могут реально быть похожи на детали от боевых, ИМХО.
Но вообще, убедился, что особенно недорогие приводы вести смысла особо нет, так как порой у нас можно купить дешевле.
Кстати, может кто подскажет, где лучше заказывать недорогие подсумки? Например, схожие по качеству с классик арми. Или где лучше заказывать классик арми?
0 - 0
TMC хорошие подсумки делают по качеству. заказать хоть на том же ebairsoft.com
0 - 0
Плохо с этим в РФ.
Таможня строит дурочку и хочет доказательств, что это не боевое оружие.
На Регламент, согласно которому это их проблемы, им плевать.
0 - 0
Что же с этим делать?! С таможней, как народ покупает?
0 - 0
Приветствую, очень хочется привезти WE AK PMC и сокоманднику GHK AKMS, но существует проблема мы находимся в РФ и законы таможенные у нас очень нелояльные к ксои, пожалуйста подскажите как сейчас у вас с этим ситуация обстоит, так как есть возможность передать проводником привода.
0 - 0
У нас обычные аеги приезжают почтой без каких-либо проблем. Газовые вроде как тоже. Если проводник не испугается такое везти и по цене получится выгодней, то так и делайте.