0 - 0
Уважаемые, помогите советом. Уже почти год как мой заказ вылетел из Гонконга, и до сих пор не засветился на территорий Украины. Общение с ганнером(там я делал заказ) плавно перешло с диалога в монолог. Последний ответ с ганнера таков: - по нашему запросу, почта признала утерю посылки.. мы ждем от нее компенсациию.. Какие меры еще можно принять? Не хочеться так просто опускать руки..:-(
0 - 0
Уважаемые, помогите советом. Уже почти год как мой заказ вылетел из Гонконга, и до сих пор не засветился на территорий Украины. Общение с ганнером(там я делал заказ) плавно перешло с диалога в монолог. Последний ответ с ганнера таков: - по нашему запросу, почта признала утерю посылки.. мы ждем от нее компенсациию.. Какие меры еще можно принять? Не хочеться так просто опускать руки..:-(
аналогично, только пол года и с ВГЦ... Магазин сказал последний раз что подавался запрос в почтовую службу на розыски, ответа с почты не последовало, помом они прислали мне накладную об отправке посылки и после этого на письма перестали отвечать...
0 - 0
аналогично, только пол года и с ВГЦ... Магазин сказал последний раз что подавался запрос в почтовую службу на розыски, ответа с почты не последовало, помом они прислали мне накладную об отправке посылки и после этого на письма перестали отвечать...
в моем случае ответ с почты был, более того положительный, только ганнер чего-то замолчал..
с вашей стороны не было попыток искать посылку на нашей таможни? или вариант утери на территории Укр исключен?
0 - 0
в моем случае ответ с почты был, более того положительный, только ганнер чего-то замолчал..
с вашей стороны не было попыток искать посылку на нашей таможни? или вариант утери на территории Укр исключен?
ну да, она как бы вылетела из ГонКонга и все... на территории Украины не появилась...
Вроде как бы более продвинутые люди пытались искать, часто возящие, результата нету :(
0 - 0
12 января делал заказ на диалэкстриме. 5 позиций.
прождал тучу времени, писал несколько раз, полный ноль...
на 37-й день открыл диспут, потом клейм,
палка написала мол мани рефундед, и закрыла клейм.
Подождал неделю, но деньги так и не появились на моей карточке.
писал в привет24, говорят входящих на карту средств не было.
Кто-нибудь в курсе что делать дальше?
0 - 0
1 повідомлення
Подождал неделю, но деньги так и не появились на моей карточке.
писал в привет24, говорят входящих на карту средств не было.
Кто-нибудь в курсе что делать дальше?
Возвращения денег на карточку может доходить до недели - у меня так было.
0 - 0
но деньги так и не появились на моей карточке.
в пей пале операция отобразилась?
и таки да. приват мне как-то заявил "5 рабочих дней", так что неделя итого запросто.
З.Ы. ебаирсофт сделал рефунд. бабло на карточку не пришло а зависло на счету в палке. при следующем платеже вначале списались деньги со счета палки, а потом недостающая сумма с карточки.
0 - 0
при следующем платеже вначале списались деньги со счета палки, а потом недостающая сумма с карточки.
У меня после рефунда на палке зависло 22 бакса, которые не списываются при платежах ни меньших, ни больших сумм, так и висят блин...