Приветствую
Вот такой вот попандос, но уже с американским сайтом
http://www.gearzonetactical.com/
Брал боты.
Оплатил 15.02
Через неделю интересуюсь своим заказом и когда ждать отправки. В ответ - тишина
Еще через неделю с пометкой "ПОВТОРНО" и цитатой своего прошлого сообщения интересуюсь о своем заказе
Жду сутки - ответа нет
Далее открываю спор в Пайпал с отметкой "Неполучение товара"
Приходит ответ: Отправим в конце недели
Через два дня приходит письмо - Выбранного товара нет в наличии.... и предлагает заменить на аналогичный
Я меняю на другой вариант, который меня не вполне устраивает
...
Проходит еще неделя, а трэкномера все нет
Пишу, что, мол, жду отправки уже почти месяц и весьма недоволен их работой, но хотелось бы все таки получить свой заказ, а не запрашивать возврат оплаты через Пайпал
На след день ответ - Мы отправим ваш заказ на следующей неделе. Приносим свои извинения за задержку. Ботинки на пути к нам. Они были заказаны, но они потерялись. Обычно это занимает около 2 дней, чтобы получить ботинки, так что это необычные обстоятельства.
We are shipping your order next week. We apologize for the delay. The boots are on the way to us. They were ordered in but they lost the PO. Typically it takes about 2 days to get boots from them so this is an unusual circumstance.
Наступила эта "следующая" неделя, приходит такое письмо (сегодня):
I see why your order has not shipped yet. Paypal has put a hold on your funds. You should contact them to get this handled so we can ship your order.
Недословный перевод, но понял это так : Я понимаю, почему ваш заказ еще не отправлен. Paypal удерживает вашу оплату. Вы должны связаться с ними, закрыть спор и тогда мы сможем отправить Ваш заказ.
Ответил - Как гарантируете отправку, после закрытия спора? Ведь я остаюсь без защиты Пайпал.
Вот так.....
----------------
Кто поможет конструктивным советом?