1 - 0
У нас уже года два трекаются до почтового причем пишет вручене/не вручене. Уведомление до сих пор от руки, но я его не жду - как только вижу что вечером трекнулось в обласном цопп - после обеда иду за посылкой в свое отделение.
0 - 0
У нас уже года два трекаются до почтового причем пишет вручене/не вручене.
так вы ж к Европе ближе, у нас раньше только до ЦОППа...
1 - 0
так вы ж к Европе ближе, у нас раньше только до ЦОППа...
хз, года два назад пока не поставили в отделение комп то вроде трекалось до ЦОППа, а потом спустя пару дней после получения все равно появлялась надпись поштове відділення бла-бла бла вручене.
Сейчас все быстрее, как только выезжает из мукачева - то сразу пишут что уже в моем отделении, я знаю что машина приходит где-то около 12ти и что вечером или после обеда можно идти забирать.
Я тогда года два назад разговаривал с женщиной которая выдавала посылки, говорила вот теперь могут и наганяй дать если вовремя не отчитаешься что забрали посылку, кроме того пару раз звонила просила срочно прийти поскольку горели сроки доставки или что-то в этом роде. Так что странно что у вас эта система работала по другому до сих пор. (я так понимаю что Укрпочта должна отчитываться перед почтой отправителя о доставке посылки и ее статусах).
Посмотрите ради интереса теперешние статусы своих посылок старых(5-6 месячных) но именно посылок, а не пакетов. И в гонконге и на украине.
1 - 0
В общем если возле сотрудника который выдает посылки нет компа и при выдаче он в него не лазит, то прогресс туда еще не дошел )
upd
У нас на центральном городском(обласной центр) вообще не трекается, посылки идут из Мукачевского ЦОПП который находится в логистическом центре области прямо в мое почтовое отделение (везут маленькой такой машинкой навроде кенгу написано "курьерська доставка Укрпошта")
0 - 0
угу, у нас это как правило желтая "буханка" УАЗик, местные девчата уже прикалываются на этот счет, что я в 9-00 заезжаю, говорю - мне посылка... нифига, машина в 9-30 =)
Ну и что особенно радует, если очередь из 10+ бабушек - то посылку все равно первым отдают без документов даже, знают уже)
0 - 0
в среду 25.01.12 наступает 40-й день с момента оплаты. открывать диспут или нет? у кого-то была подобная ситуевина и он вернул свои деньги или лишняя трата нервов?
[ATTACH=CONFIG]15303[/ATTACH]
Была как-то подобная ситуация. И трек скинули и писали, что придет, но диспут пришлось поднимать. Кстати, товар не дошел. Как оказалось - тупо не отправили. (из Франции)
Два совета:
1. Диспут о возврате денег поднимайте в PAYPAL, тогда деньги зайдут на счет пейпел и потратить их можно в любой системе, где он работает и по частям, если поднять диспут в Ебее,, то бабки лягут там: потратить их можно только там и только этой суммой.Бред конечно, хозяева-то одни, но тем не менее... Хотя за полгода могло что-то измениться... Ну и это если чем-то кроме ебея пользуетесь.
2. Учитывайте, что в эти 40 дней вошли праздничные НЕДЕЛИ, когда сначала там отдыхали а потом у нас ОТДЫХАЛИ ))) Как-то в такое же время из Китая заказ шел 2 месяца, но учитывая, что не первый раз покупал - кипеш не поднимали, так списались и договорились. Все оказалось гуд.
Ну и опять же - если не придет, а с диспутом не заладится - влепите негативный фидбек, очень они это не любят )))
0 - 0
USPS first class дальше США не трекается и не должна.
Трекается. 2 посылки со штатов трекались до моего почтового отделения.
0 - 0
Учитывайте, что в эти 40 дней вошли праздничные НЕДЕЛИ, когда сначала там отдыхали а потом у нас ОТДЫХАЛИ )))
я вообще считаю все дни с выходными и проходными. оплата была 18 декабря (только что поднял историю платежей). итого, по моей математике, 40 дней наступают в четверг :oops: пардон, первый раз обсчитался.
З.Ы. сапсибо всем откликнувшимся. предварительное направление примерно ясно. если до четверга ничего - то диспут, а там посмотрим.
ИМХО проблема оказалась намного ближе, но более неразрешима - пролистав сайт Укрпочты, а точнее "Вопросы пользователей", понял что пропало ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ количество "декабрьских посылок". у людей доходили только 3 посылки из 10. думаю в моей кепочке сейчас рассекает какой-то сынуля сотрудника почты, либо само чмо которое спиз.. украло посылку.
0 - 0
Трекается. 2 посылки со штатов трекались до моего почтового отделения.
не путаешь first class и priority?