0 - 0
Покупали несколько раз в прошлом году, никаких проблем небыло, все ок.
0 - 0
photic - кто-то заказывает, а потом мучается с таможенниками. Кому-то банально везёт. Я не очень разбираюсь в вопросе - проверь как идут посылки к вам. Если через Москву - то есть вариант, что посылку задержат ещё в Москве. Если напрямую - может, будет получше.
Dark.inoi88 - не так уж много выиграешь по деньгам (это раз) и договариваться тебе придётся самостоятельно и с проводником и с продавцом (это два). С проводником договариваться обязательно - они шуршат все посылки и, если привод для них будет сюрпризом сольют ментам как нефиг делать (я не выдумываю).
0 - 0
но только снарягу, привода не отправляют!!!
О! Важная информация. Мне как раз по снаряге и надо.
Премного благодарен!
0 - 0
такого вида посылка RAxxxxxxxxxCN будет трекаться по Украине?
Да.
теперь решил купить на gunnerairsoft.com.
Имхо, поищите на других сайтах. Ганнер это очень крайний вариант, когда нельзя, но очень хочется. Совсем недавно взял магаз для 338. На след. день они резко оказались аут оф сток. Заказ уже две недели "Order Confirmed and processing". Я даже не имэйлю, жду 30 дней, а потом будем тра...аться втроем. Надеюсь, палка хоть в этом случае станет на мою сторону, а то, если комбинированная посылка, то "моя хата с краю ...".
Советую wgc, uncompany, ehobbyasia, airsoftpanda. Первые три никогда не доставляли проблем. Недавно юнкомпани в течение 2х суток сами связались со мной "... так мол и так, сори ... что будем делать? Ну, говорю, рефьюнд давайте, что-ли ...". На след. день бабки были у меня. Так вот! С пандой бывали сюрпризы. Вот и сейчас: заказали механы для масады в DE. А на след. день по тому же линку "no product". Не солд аут, а просто номенклатура испарилась из магаза. Чует мое сердце, что долго мы будем их ожидать, как и возврата денег.
0 - 0
У ехобби есть 1 не очень приятная манера отправки посылок.
Если делать одновременно несколько заказов на несколько адресов, то велика вероятность, что вышлют товар в полном объеме, но в меньшем количестве посылок. То есть кто-то получит бонус, а кто-то нихера.
0 - 0
Но, у того же ехобби, есть очень положительная черта, прочувствовал на себе :)
Заказал дохера механ, себе и сокомандникам, порядка 30 шт., на "Ирак" организованно собирались :) Проплатил, выслали как всегда оперативно, 10 дней и посылка в руках. Вскрываю, не хватает одной упаковки механ (5 шт.) Тут же к компу, выяснять, в "истории" значится заказ не завершен или что то в этом роде, недостающих механ "оут оф сток" естественно. Ну с механами обошлись, хватило имеющихся. А в переписке с магазином, насколько я понял, договорились, что деньги за недостающие механы останутся в счет следующего заказа. Прошло 2 месяца, заказывать ничего не приходилось, но с ехобби приходит трек номер :shock:(!!!), трекаю, едет посылка! Дожидаюсь,получаю, и там недостающая пачка механ! За свой счет выслали. Уже и не нужно было, но очень приятно. Так то.
0 - 0
У меня изменился, копирую ответ китайцев (я рации заказывал)
22 February 2012
Outbound Air Mail Services
Please note the following updates in relation to outbound air mail services:
Due to the significant increase in Bulk Air Mail and Registered Air Mail traffic after
the Chinese New Year, Hongkong Post requires longer time than usual to complete the
processing of outbound air mail items, which are now subject to delay. We apologise for
any inconvenience caused.