1 - 0
1 повідомлення
Народ, кто имел опыт заказа 5Вт раций из-за границы? Могут на таможне конфисковать?
0 - 0
Где за paypal лучше всего искать поюзанныйновый металлический привод?
На ибее я смотрю выбор мальнький.
Ориентируюсь пока на китайские приводы AUG, M16 и т.п. натовские пушки.
0 - 0
по-моему ауг проще купить у наших продавцов... дешевле все равно будет
0 - 0
Если кто ждет посылки и они зависли на входе в ДОПП, то не волнуйтесь, на таможне запарка и сегодня они смотрят только 6-7 число, кстати, могу поделиться работающим телефоном ДОППа с вежливой девушкой: (044)247-88-10
0 - 0
Дима,успокоил с таможней,6 дней висит посылка уже,думал че то не то.Что интересно шли две вместе,одна пришла 4 дня назад вторая не успела.
0 - 0
Если кто ждет посылки и они зависли на входе в ДОПП, то не волнуйтесь, на таможне запарка и сегодня они смотрят только 6-7 число, кстати, могу поделиться работающим телефоном ДОППа с вежливой девушкой: (044)247-88-10
не понял о чем но...
заказал XX-го августа привод, XX-го сентября он был у меня дома... Заказывал с шутерсгеар или как то так...
заказ сделанный АЖ 17-го июля, с РАСПРЕКРАСНОГО ВГЦ до сих пор неизвестно где находится...
написал письмо и, очередное, так ранее говорили, мол даем запрос на НК, объявляем поиск посылки, вчера же пришел ответ, мол%
"впредь делайте заказы с доставкой через ФэдЭкс или другую службу доставки, а за дешевые способы доставки так же как и за наземные мы ответственности не несем, СОРРИ..."
ну и? че после этого думать и делать?
Кто, что скажет? у кого то летние посылки долго едушие появились или я один такой остался, заказавший даже не себе а сокоманднику и так вот мы опрокинутые пока сидим...
1 - 0
1 повідомлення
Ну так они будут заниматься с почтой ГК поиском посылки, если не найдут - должны вернуть тебе деньги. Но процесс этот может и на пол года затянуться, на сколько я знаю.
0 - 0
---а за дешевые способы доставки так же как и за наземные мы ответственности не несем, СОРРИ..."
ну и? че после этого думать и делать?---
Это какой дешевой то ты заказал посылку?Поделился б что ли.