0 - 0
Ребята, расскажите как на ВГЦ купить больше чем на 200 баксов, выбрать способ доставки Airmail и оплатить палочкой.
0 - 0
Ребята, расскажите как на ВГЦ купить больше чем на 200 баксов, выбрать способ доставки Airmail и оплатить палочкой.
Ого! :D Ну ты вспомнил старые добрые времена! :twisted:
А ответ таков: никак.
0 - 0
1 повідомлення
Только если оплатить банковским переводом.прописать в настройках инвойс 50%, выбрать Аирмайл.
странная вещь
есть посылка с вгц....
ВТФ?? сначала посылки попадают на сортировиочную станцию,и там должны трекнуться по украине,а уж после попасть на мутню..и че с 13 числа никак не могут решить,че с ней делать-то?
Какие будут мысли?кому звонить,ежели что??
Аналогичная ситуация
11.10.11 Відправлення передано для митного контролю .
так стоит до сегодня.
0 - 0
Чтож, резюме - не покупать ни вгц ничего дороже 200...
Жаль, что это выяснилось таким печальным способом, но например когда мне "хоббиазиянцы" отказали в пейпале и заявили - "только прямым переводом" - я мысленно послал продавца сразу же. Явно не ошибся...
11.10.11 Відправлення передано для митного контролю .
так стоит до сегодня.
Ждать... я пару посылок так 11 дней прождал - и это только до выхода с таможни :(.
0 - 0
я пару посылок так 11 дней прождал - и это только до выхода с таможни :(.
Были досмотрены?
0 - 0
Тогда непонятно. К тому же у меня один раз досматривали, но все прошло быстро. Новогодние перебои обычно в конце октября начинаются.
0 - 0
Досмотренные - быстрее приходят :)...
0 - 0
1 повідомлення
я пару посылок так 11 дней прождал - и это только до выхода с таможни :(.
Были досмотрены?
моя была досмотрена - лежала с 11 го - вчера забрал все как положено, в мешочке, акт , комиссия из 3 человек, скотч почтовый.Проверил все на месте.
0 - 0
Как обычно,если долго лежит на таможне,значит ваша посылка самая последняя.В по сути,у кого ща с анкомпани как дела,пишу им а ни ответа не привета.