0 - 0
Делал заказ с ганера.после отправки 2 недели висела на китайской почте.Написал в магазин,ответели разберемся.В итоге через 4 дня забрал на почте но пришла не айрмел а DHL.
0 - 0
Ну а чего ты хотел? Они заказ отправили? Отправили. Значит свои обязательства выполнили в полной мере и к ним никаких претензий... Единственное с чем они могут тебе помочь-пинать почту гонконга в направлении компенсации твоих средств за утеяную посылку. Опять таки делать они этого не обязаны,а захотят ли заниматься этим по "доброте душевной"...хз. В конце-концов Украина-далеко не самый их много-обещающий клиент....
Ситуация конечно печальная-копил денег на любимую игрушку,а тут такая лажа....Жаль что такое происходит даже с такими магазинами как ВГЦ
0 - 0
Оплата при этом банковским переводом...
Вот потому они его так и любят. Теперь только они могут дожать почту на предмет посылки. А тебе они уже ничем не обязаны, как это не печально.
0 - 0
Все эт хорошо, и повезло, что дошла, вот только не пойму почему ДШЛ? Это ж служба дсотавки.. и недешевая к тому же...
Мне как-то китайцы случайно привод именно DHL-ем отправили. К счастью всё прошло гладко и через 5 дней привод был в у меня городе.
Что странно, когда мне выставляли счёт, сумма доставки Авиапочтой и DHL отличались на 5 баксов. И это за привод :o
Теперь вот думаю откуда такие суммы за доставку DHL берут другие магазины.
0 - 0
...
Что странно, когда мне выставляли счёт, сумма доставки Авиапочтой и DHL отличались на 5 баксов. И это за привод :o
Теперь вот думаю откуда такие суммы за доставку DHL берут другие магазины.
Скажу "типа" по секрету. Рентабельность на приводах малая, ограничение размеров коробок, по этой причине они стараются отправлять курьерскими, на которых возможно добавить стоимость - это с их же слов. Думаю это уже мало для кого догадки, все видно по доставкам, как и в этом примере. А еще таже причина что и официально объявлена - большой риск потери. Курьерские несут ответственность полную и без задержек. А потерянная посылка авиапочтой - будет возвращена задекларированная стоимость посылки отправителю по его запросу на розыск, но спустя месяцев 8, как было в моем случае, но я бомбил их запросами на все почты регулярно :) Так что нос не вешайте, напоминайте время от времени и интересуйтесь
0 - 0
Делал несколько раз заказы с анкомпани.один раз задержали отправку с магазина недели на 2.При напоминании мол где моя посылка,в ответе извинились,отправили на следующий день.При открытии коробки доложили блокнот,ручку,черные наколеники КА,письмо с извинениями.Такое было только с этим магазином из пяти что имел дело.
0 - 0
странная вещь
есть посылка с вгц
у нас не трекается,но на ХКпост пишет
Posting Date Drop-off Point Origin
9-Sep-2011 Fo Tan Post Office Fo Tan Post Office
Date # Location Delivery Status
9-Sep-2011 Hong Kong Item posted.
9-Sep-2011 Hong Kong In transit.
10-Sep-2011 Hong Kong Processed for departure.
11-Sep-2011 Hong Kong The item left Hong Kong for its destination on 11-Sep-2011
ХХ-Sep-2011 Ukraine Pending customs inspection.
ХХ-Sep-2011 Ukraine Pending customs inspection.
ВТФ?? сначала посылки попадают на сортировиочную станцию,и там должны трекнуться по украине,а уж после попасть на мутню..и че с 13 числа никак не могут решить,че с ней делать-то?
Какие будут мысли?кому звонить,ежели что??
0 - 0
Господа, кто-нибудь имеет опыт объяснения ДОППовским таможенникам разницы между пневматическим и страйкбольным пистолетом?))