0 - 0
Ну а чего ты хотел? Они заказ отправили? Отправили. Значит свои обязательства выполнили в полной мере и к ним никаких претензий... Единственное с чем они могут тебе помочь-пинать почту гонконга в направлении компенсации твоих средств за утеяную посылку. Опять таки делать они этого не обязаны,а захотят ли заниматься этим по "доброте душевной"...хз. В конце-концов Украина-далеко не самый их много-обещающий клиент....
Ситуация конечно печальная-копил денег на любимую игрушку,а тут такая лажа....Жаль что такое происходит даже с такими магазинами как ВГЦ
пока они только пишут, что запрос сделали, НО еще до сих порт ответа от почты НК не было никакого....
ну писать то им буду.... тем более что это не МОИ деньги а сокомандник попросил ему заказа сделать ,а я ему сгоряча "посоветовал" с ВГЦ заказывать ибо как бы дешевле чем экспресс доставкой, например с ЕхоббиАзиа...
Оплата при этом банковским переводом...
Вот потому они его так и любят. Теперь только они могут дожать почту на предмет посылки. А тебе они уже ничем не обязаны, как это не печально.
ну потому и сделали все что больше 200у.е. только переводами с доставкой службами доставки...
Господа, кто-нибудь имеет опыт объяснения ДОППовским таможенникам разницы между пневматическим и страйкбольным пистолетом?))
я когда то звонил в таможню - говорю, где мой привод? таможенник культурно сказал у вас страйковая? говорит - не волновайтесь, все придет, проверим и придет, и через два дня появилось в моем отделении...
0 - 0
Коллеги!
Напомните, пожалуйста, если заказа на сумму в итоге больше чем 200 евро, и доставляется службой доставки USP то таможенный сбор и пошлина все равно в размере 44% взымается + возможно таможенному брокеру, или в сумму доставки такими сервисами уже заложены все процедуры по проведению посылок адресату?
1 - 0
1 повідомлення
Нет, к сожалению, придётся платить и пошлину и процент брокеру с "оформления" :(
0 - 0
Уже 27-е число, а я что-то не вижу на своем аккаунте пайпаловском возможности принимать денюжку... :(
Не срослось что-то у них с нашим правительством? Что-то про это слышно?
0 - 0
Еще пару недель назад писали ответку от Палки, мол они ошиблись, когда указывали список стран. Никакой Украины и России у них даже в планах не было на этот год.
0 - 0
Как в Зимбабве появится, так и нам через годик можно начинать надеяться
0 - 0
Как в Зимбабве появится, так и нам через годик можно начинать надеяться
:lol:
Я про эту новость вспомнил вчера. Дай, думаю, пробью. Авось ... . Ни фига.
Как себя панда ведет в последнее время? Все также торгует воздухом? У них есть опция Х% он инвойс? Не тупят с ней? А то как-то неохота попадать на 44 :twisted:.
0 - 0
Панда,было норм,1 раз нарвался на воздух-вернули деньги,перезаказал товар.По уменьшению процентов тоже было норм,писал в заказе просьбу о понижении,раза три было.
0 - 0
Панда,было норм,1 раз нарвался на воздух-вернули деньги,перезаказал товар.По уменьшению процентов тоже было норм,писал в заказе просьбу о понижении,раза три было.
Благодарю! Уже заказал. Посмотрим.
0 - 0
У меня продолжается переписка с ВГЦ...
Вот, запросил недавно снова, что насчет розыска посылки, ответ сегодняшний
> Hi,
>
> Didn"t got more information from HK post.They don"t get more
> feedback from destination post service.I suppose they can"t find
> out the parcel anymore.
> Thanks,
> --
> Best Regards
> Allen Wong
> WGC ( Hong Kong )
Написал им, мол, так не сидите, запросите у почты снова, пусть ищут, а нет - так в вашем праве потребовать вернуть хотя бы заявленную стоимость, ну жалко ж денег, йо-мое...