0 - 0
Прибыла посылка с airsoftpanda:
- сроки (30.09.2011 - палка, 07.10.2011 - пришло письмо с предложением изменить способ доставки с эирмэил на TNT, 10.10.2011 - ушла из магаза, XX.XX.2011 - прибыла в отделение);
- баги: заказывался АиК Масада в тане, прибыл в dark earth.
Самое забавное, что АиК в dark earth у них вроде как нет, но зато есть Магпул в этом цвете. В общем, бардак.
Вывод: если и буду там еще что-то заказывать, то только под ответственность заинтересованного лица.
0 - 0
1 повідомлення
Чтож, резюме - не покупать ни вгц ничего дороже 200...
Не хотел писать -чтоб не сглазить. Я заказал с ВГС привод, вчера забрал. Сокомандник рад. и я тоже.
0 - 0
Хм... заказал с ё*эйрсофта механу на СР25 и мелкое барахло... мелкое барахло пришло, а вот механы в посылке не было. Китаец утверждает, что все было в 1 посыле :? пока что культурно общаюсь на тему: "а вы не охренели мне лапшу на уши вешать?"
0 - 0
Хм... заказал с ё*эйрсофта механу на СР25 и мелкое барахло... мелкое барахло пришло, а вот механы в посылке не было. Китаец утверждает, что все было в 1 посыле :? пока что культурно общаюсь на тему: "а вы не охренели мне лапшу на уши вешать?"
по весу посылки можно вычислить механа не 5 грамм весит. вес есть в форме той что приклеена к упаковке. Спроси у китайца вес механы. остальное барахло сам сможеш взвесить.
0 - 0
Собственно именно эта аргументация и была ему отправлена в последнем письме. :D
Ибо вес на посылке - 0,3 кг, из которых 200 гр - рукоять и еще 100 - другая мелочь. (уже взвесил) + одна только механа с трудом в пакет влазит...
1 - 0
Сегодня приняли поправки к законам относительно растамаживания.
Если не вносили поправок с голоса, то имеем при пересиланні поштових відправлень - не нужна растаможка товарам до 300 євро, все что от 300 до 10000 євро ростамаживается по схеме 10% + ПДВ. Растормаживается разница между указанной суммой в инвойсе и 300 евро. Тоесть в случае если стоимость посылки 350 євро - то вы платите растаможку с суммы 50 євро.
Если ввозить в багаже - то лимит подняли до 2000 євро.
Стаття 160. Оподаткування митними платежами товарів, що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових та експрес-відправленнях
1. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових або експрес-відправленнях протягом однієї доби на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи), якщо їх фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об’єктом оподаткування митними платежами.
2. Товари, що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових або експрес-відправленнях протягом однієї доби на адресу одного одержувача, якщо їх фактурна вартість перевищує еквівалент 300 євро, оподатковуються митом відповідно до цього Кодексу та податком на додану вартість відповідно до Податкового кодексу України.
0 - 0
Сегодня приняли поправки к законам относительно растамаживания.
:shock: Ну это уже хоть что-то! Хотя в РФ минималка по-более будет. Но зато у нас таможня добрая :D. Спасибо, Olex, за полезную инфу!