1 - 0
Сегодня приняли поправки к законам относительно растамаживания.
:shock: Ну это уже хоть что-то! Хотя в РФ минималка по-более будет. Но зато у нас таможня добрая :D. Спасибо, Olex, за полезную инфу!
в России тоже вроде 300 євро( только между странами таможенного союза вроде 1,5к - изза это в прошлом году и были разночтения)
Да в России - не превышает 10 тысяч рублей (в течение одной недели в адрес одного получателя).
А если перевозчик не имеет право работать с МПО - то и того меньше - 5к рублей.
В общем у нас более лояльно - одна депеша/одни сутки. Ну и растаможка на разницу от 300 евро а не на всю сумму.
Подчеркну что 300 евро это было в проекте на второе чтение и в процессе принятия вносились правки голосом - возможно что для МПО тоже будет 2к, хоть и малый но шанс есть (стенограмма заседания еще не появилась).
0 - 0
если бы ещё и работали исправнее службы и таможня вообще зашибись бы было. Я с прошлой недели не могу посылку забрать :(((( Щас 12 посылок в дороге из них 5 более 2-х недель :( самая старая более3х
0 - 0
Хорошая тема здесь, каждый раз узнаешь что-то новое, полезное и иногда поднимающее настроение))
0 - 0
Собственно именно эта аргументация и была ему отправлена в последнем письме. :D
Ибо вес на посылке - 0,3 кг, из которых 200 гр - рукоять и еще 100 - другая мелочь. (уже взвесил) + одна только механа с трудом в пакет влазит...
Китаец вернул деньги за механу =( Уж лучше бы выслали, т.к. с моей карты любая транзакция -3 бакса.... в общем хоть так.
0 - 0
иногда поднимающее настроение))
В нашей стране если гдето полегчало то в другом месте станет хуже.... :(
0 - 0
1. Лимит на посылки до 300 евро уже подняли или еще нет?
2. Есть ли у кого-то мыло redwolf airsoft? А то хочу заказ сделать, но не могу выяснить как насчет занижения инвойса.
Заранее спасибо
0 - 0
Спасибо, недоглядел наверное. Лимиты все еще обсуждают или изменения пока не вступили в силу?
1 - 0
Спасибо, недоглядел наверное. Лимиты все еще обсуждают или изменения пока не вступили в силу?
на сайте рады еще нет, значит президент не подписал еще.