0 - 0
Приветствую. Хотел вот посоветоваться...
Оплатил заказ на ехобби 3-го декабря, договорилися на ПейПал и обычную авиапочту. До сегодняшнего дня не дали трек-номера. Я им писал пару раз, как можно вежливее, типа понимаю, что у вас Кристмас-сейл, много работы, но дайте трек-номер, ато уже кагбе больше двух недель прошло. Ни одного ответа... Тупой мороз...
Когда делал прошлый заказ с ехобби (мой первый с этого магазина), тоже не дали трек-номер. Я им тоже писал, просил, они сказали, что-то вроде "there is no tracking number as such". Я, мягко говоря, удивился, как они могли посылку отправить без номера, но не стал их переспрашивать, чтоб они еще больше не обиделись на украинских покупателей. Посылка приехала через 15 дней.
А эта вот уже 19-й день едет... если едет вообще.
В общем, понимаю, что предъявлять им претензии насчет доставки еще рановато, да и не хочется гадить, там где все мы кушаем. Но их игнор меня порядком напрягает. Что посоветуете?
0 - 0
Мне они на мыло скидывали, после монго запроса, дня через два.
Может у них просто много заказов, вот и не успевают.
1 - 0
1 повідомлення
Я оплатил у них обычный заказ 17-го, тоже ничего не написали (то есть вообще ничего, даже оплату не подтвердили). Бум ждать. Думаю у них там завал, как всегда.
0 - 0
оплатил 12го.
трека небыло.
написал пару писем.
ответили через пару дней что колоссально загружены и дали трек.
посылка оказывается улетела из гонконга 15го.
но в Укр до сих пор нет.
Крисмас мать его ети.
0 - 0
Крисмас мать его ети.
Это точно. Дали сегодня номерочек. Думал, щас проверю, порадуюсь. Порадовался. Заказ был оплачен 3-го числа, а на почту Гонг-Конга попал 17-го числа. 18-го он был обработан к отправлению и сейчас в этом статусе повис.
Опять же Крисмас мать его ети.
:)
0 - 0
+1
Посылка вылетела их HK 15 декабря. Больше по трекингу ни слуха ни духа...
0 - 0
моя посылка так и не трекнулась в укр., но уже пришло извещение и я её получил.
0 - 0
А моя наконец вылетела из Гонг-Конга. 10 дней на почте мариновалась. А до того еще 13 дней на ехобби обрабатывалась. Эпопея :?
0 - 0
в окончании эпопеи с денежным переводом физ лица на юр лицо..
кое-как нашёл один из банков..открыл счёт..пришлось ОЧЕНЬ давить на банкослужащих мотивируя одним из законов, гласящих что до 15 000 грн физ лицо может беспрепятственно отправлять деньги
только после того как они пробили этот закон, тогда только отправили..
отсюда вывод - юзайте Приват-24. головняка будет на порядок меньше (хоть и чуток дороже)
по посылке..
перевод - 10.12.10
китаёзы получили - 16.12.10 (из-за выходных)
у меня на руках - 04.01.11
0 - 0
заранее прошу прощения. Может писалось тут уже.
На airsoftpanda нужно сделать заказик. Вещи лёгкие, но не дешевые. При оформлении мне предложили три способа доставки
Hong Kong Post EMS Speed post тут всё понятно
Hong Kong Post Airmail это обычная авиапочта с трэк номером
Post Office Registered Airmail (below 0.5kg) (5-7 days transit time) а вот тут есть вопрос. Эта доставка там самая дешёвая. Может кто пользовался ей? Дают ли они трэк номер ?