0 - 0
Я так понимаю у нас появляется любимый допцех номер два :)
Відправлення за номером CP834102938HK надійшло 05.12.2010 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн PI -3 вхід посилки роб з індексом 03924.
Да, досматривают там все наше добро унимательно :) Времени занимает около недели. Так что не пугайтесь :ugeek:
0 - 0
Да пусть играются. Абы не поломали :)
Там просто аккумы липошные в копмлекте...
0 - 0
Посылочка таки пришла, продержали почти 2 недели, вскрыли и запечатали обратно. :D
Думал что броник хоть смотреть не будут - ведь не привод...
0 - 0
народ, такая проблема - сделал хороший заказ на wgc..естественно они (уроды, сволочи !!) прислали счёт-фактуру по которой можно перевести деньги только через банковский перевод (банкорабочие его называют SWIFT-переводом).
слёзно просил wgc о том чтобы отправить им деньги через Western Union - ни в какую, только swift им подавай :(
так вот, в чём проблема..
вот реквизиты банковского счёта wgc:
Our Bank Details – Hong Kong
. Account Name: WGC (Hong Kong) Limited
. Account No.: 015-489099-838
. Address: Rm. 709-712, 7/F., Fo Tan Industrial Centre, 26-28 Au Pui Wan Street, Fo Tan, NT, Hong Kong
. Bank Name: Hong Kong and Shanghai Banking Corporation (HSBC)
. Bank Code: 004
. Bank Address: Basement & U/G, 673 Nathan Road, Mongkok, Kowloon, Hong Kong
. Swift Code: HSBCHKHHHKH
как видите, получателем является не физическое лицо (если бы была физморда, то было бы китайское ФИО), а общество с огранич ответственностью (Limited). Из-за укр. законодательства я могу отправить на ЮРлицо банковский перевод только если у меня есть счёт-фактура с мокрой печатью (!!! ага, китайцы вышлют мне письмо с документами..)
так вот вопрос, кто-нить отправлял money wire в wgc ? и если да, то что и как нужно указывать ?
да и..если у кого есть дельные мысли - плиз, пишите, буду рад почитать..просто куча 25-летнего народа ждёт игрушек на Новый Год под ёлочку :)..а тут такая вот ботва.. :(
1 - 0
народ, такая проблема - сделал хороший заказ на wgc..естественно они (уроды, сволочи !!) прислали счёт-фактуру по которой можно перевести деньги только через банковский перевод (банкорабочие его называют SWIFT-переводом).
Слюшай, зачем хороший магазин называешь уроды, сволочи? давно уже написано что они не работают с пейпал если стоимость покупки больше 200 дол.
По теме: В приват24 - ты можешь сам отправить свифт платеж. А вообще не вижу проблем - какое украинское законодательство тебе запрещает делать перевод за покупку? может где-то такое и написано - но походи по банкам - отправишь без проблем, или найди в Чернигове человека который разбирается с приват24
Если не нравиться свифт платеж и товар можно разделить на части стоимостью до 200 дол - то можно будет заплатить через пейпел.
Еще вариант собрать посылку в другом магазине.
p.s. С игрушками на новый год ты уже опоздал - дай бог к старому НГ будут.
0 - 0
По теме: В приват24 - ты можешь сам отправить свифт платеж.
не, нельзя
(уточнял у службы поддержки..тот же ответ - получатель юрлицо, а надо чтобы он был физлицом :? )
p.s. С игрушками на новый год ты уже опоздал - дай бог к старому НГ будут.
блин..не ..., дак золотуха :roll:
но всё равно, спасибо хоть на добром слове..
0 - 0
p.s. Верить службе поддержки приватбанка - не стоит
Великая истина! :)
Постоянно делаю свифт платежи через Приват24 и на физ и на юр лиц, с ограничениями не сталкивался.
0 - 0
примерно месяц назад платил как раз на вгц свифтом в прокредитбанке
правда пришлось открыть у них счет, с которого и были переведены деньги (я физ лицо)
и взяли денег за услуги
я в ответ заставил их переписать все точно как в инвойсе
через два дня после перевода - китайцы подтвердили получение денег.
IMHO с приватбанком дела иметь только через терминалы банкоматы и приват24, а не с персоналом
0 - 0
Ви таки будете смеяться, но похоже работники укрпошты мониторят данную тему :D
Наигрались похоже.
Відправлення за номером CP834102938HK знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 09.12.2010 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб з індексом 03990.