0 - 0
Подскажите пожалуйста когда в этом году праздники новогодние у китайцев? Чтоб планировать покупки.
0 - 0
заранее прошу прощения. Может писалось тут уже.
На airsoftpanda нужно сделать заказик. Вещи лёгкие, но не дешевые. При оформлении мне предложили три способа доставки
Hong Kong Post EMS Speed post тут всё понятно
Hong Kong Post Airmail это обычная авиапочта с трэк номером
Post Office Registered Airmail (below 0.5kg) (5-7 days transit time) а вот тут есть вопрос. Эта доставка там самая дешёвая. Может кто пользовался ей? Дают ли они трэк номер ?
Registered - Значит есть трек
1 - 0
Registered - Значит есть трек
трек есть, но это для пакетов до 0,5 кг - он только трекнется когда улетит из Гонконга и скорее всего трекаться на Укрпочте не будет.
Китайский НГ - 3 февраля
0 - 0
Подскажите пожалуйста когда в этом году праздники новогодние у китайцев? Чтоб планировать покупки.
В этом году у них празднование начинается со 2-го февраля. Празднуют 15 дней. В общем, после 20-го февраля можно смело заказывать и не бояться задержек. Вроде так
0 - 0
Наконец-то моя посылка в Киеве. Только странновато немного, что она "востаннє зареєстрована в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб з індексом 03990."
Никогда такого индекса не встречал. Кто знает, что значит этот индекс?
0 - 0
...
Только странновато немного, что она "востаннє зареєстрована в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб з індексом 03990."
Поздравляю, это таможенный досмотр.
Если с документами все в порядке и не будет затребовано подтверждение стоимости - опасаться нечего
0 - 0
я был уверен, что
03924 есть таможенный досмотр
03920 это доставка по отделениям
если обмін (вихідна) - значит досмотр уже прошло.
0 - 0
Мне сообщили по номеру в службе поддержки. Ехали железяки (з/ч) для техники, лежало там неделю, сказали что таможня. Вскрывали, документы были в порядке, стоимость не требовали на этот раз подтверждать как в курьерских службах
0 - 0
...
Только странновато немного, что она "востаннє зареєстрована в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) роб з індексом 03990."
Поздравляю, это таможенный досмотр.
Если с документами все в порядке и не будет затребовано подтверждение стоимости - опасаться нечего
Поздравления принимаются. Посылка уже в отделении моего города 8-)
0 - 0
Поздравления принимаются. Посылка уже в отделении моего города 8-)
Отслеживание трекномера на сайте укрпочты в декабре-январе тормозит минимум на несколько дней. 30 декабря получил посылку, а по треку она была "Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна)" :D