0 - 0
Кто-то может разъяснить каким образом посылки проходят?
Я так понимаю сначала идет цех два (там до недели) - потом передается в цех три (???) - а потом пересылается в нужное почтовое отделение (???).
Попытка сделать faq по ожиданию посылки от укрпошты :)
0 - 0
Прошу прощения, каким-то образом умудрился пропустить :)
А по временным рамкам есть инфа от и до?
1 - 0
Прошу прощения, каким-то образом умудрился пропустить :)
А по временным рамкам есть статистика?
я обновил свое сообщение выше, статистики нет и не может быть - на протяжении года она разная. Сейчас я думаю перед НГ она будет вообще другой - поток посылок возрос. У меня лежала 10 дней во втором цеху - может автоматический сканер с лентой поламался и они вручную или еще хз что. Но посылку не открывали.
Привода из ABS вроде G36 - проходят вообще без проблем, а силуминовые или фул-метал - больше лежат и требуют ручного досмотра. Так же я думаю у них есть накопительная база по получателям - если они досматривали грузы с подобными записями в инвойсе то они их уже не смотрят.
но это все предположения.
0 - 0
Начинаю волноваться...
Суть - 2 декабря перевел SWIFT-платеж ихобби через Приват24. В архиве платежей уже через два дня статус "проведен", но от ихобби неделю не было ответа. Написал им, что "такого-то числа выполнил платеж по заказу такому-то, почему не высылаете?"
Наконец ответил - мы не получили еще перевод, вышлите квитанцию.
Добился с Приватбанка квитанцию о переводе, отослал им. На следующий день ответ - денег еще нет, когда получим, сразу же дадим знать.
Вот уже 11 день, как отправил деньги, а ихобби молчит...
Слышал, что SWIFT платеж может идти неделю, но уже почти 2 недели...
Что посоветуете?
1 - 0
1 повідомлення
Я 1 декабря отправлял SWIFT через Укрэксим на ВГЦ и ровно через неделю они получили деньги :|
Мурыж этот (Приват) **чудесный** банк.
0 - 0
Приветствую! Может у кого завалялся контактный майл РСОВа, а то у них на сайте не могу найти никаких контактов... А форум у них лежит.