1 - 0
1 повідомлення
С какого магазина заказывал?
0 - 0
очень странно.
Все посылки должны быть с маркировкой по весу.
И все почтамты обязаны брать расписку с получателя.
Это просто аксиома. У них там правила.
Недавно привёз привод, он неделю пролежал на таможне, у себя на почте коробку получал вскрытой и небрежно заклеенной скотчем. Даже не успев спросить почему вскрыто, она мне сама указала вес на коробке, положила на весы и подсунула бумажку для росписи.
А вот самая последняя посылка, была именно из хоббисити. Вес на коробке был.
0 - 0
1 повідомлення
Вот именно что не было , и это меня очень смутило, уже не первый раз от туда получал посылки, все было нормально. Буду надеяться что решим проблем.
1 - 0
Толи у меня глючит paypal, толи еще я концепцию их не правильно понял, - но верифицировать новую карту я не могу уже почти неделю.....
Статус paypal * Account Type: Personal * Status: Verified Старая карта автоматически удалилась
Сегодня наобум попробовал заплатить 40 дол - пропустило, попробовал 216 - пропустило .... выходит если есть проверенный акк и просто добавлять новую карту то верифицировать ее не надо ? *зря мудохался почти неделю с валидацией карты...Чуть позже но пришли СМС с приватбанка о снятии денег .....
В приват24 включена услуга Verified by Visa - может изза этого ?
0 - 0
В приват24 включена услуга Verified by Visa - может изза этого ?
Скорее всего.
0 - 0
Пират банк - самый лучший банк :lol:
С укрсоцом я незнаю проблем. Вообще никаких.
1 - 0
Пират банк - самый лучший банк :lol:
С укрсоцом я незнаю проблем. Вообще никаких.
бывает.....
0 - 0
товарищи. прошу помощисовета. никогда с таким не сталкивался, посему кто в курсе прокомментируйте.
итак пришла мне посылочка. быстренько прошла таможенный досмотр (с индексом 03924) и попала на доставку (с индексом 03920) 11.06.2010. и вот я оббиваю пороги почтового отделения с надеждой увидеть заветный яшичек, а мне говорят что мол "нет ничего". и вот очередной раз вернувшись с почты ни с чем. лезу на сайт укрпочты трекнуть номер и вот что оно мне выдает:
Штрихкодовий ідентифікатор: CP*********HK
Відправлення за номером CP*********HK дослане 14.06.2010 об’єктом поштового зв’язку КИЇВ 225 з індексом 02225. Причина: заслане.
Дякуємо, що скористались нашими послугами!15.06.2010 19:47
итак знатоки, внимание вопрос! куда оно "дослане" и "заслане"? там что посылка развалилась и они ее по частям получают?? вобщем я немного озадачен...