0 - 0
03924 и есть таможенный досмотр
03920 это доставка по отделениям
0 - 0
Заказав на Хоббіазія посилку. Дуже переживав за розмитнення, так як, помилково зробив замовлення на 290 доларів. Вага коробки майже під 2 кг. Таможня дала добро без розмитнення. Більше так ризикувати не буду )))).
0 - 0
Ехоби по умолчанию занижают цену в инвойсе, раза в 2
0 - 0
Спорити не буду, але на коробці вказано сумму 288 доларів. Тому і вирішив поділитись цією подією з вами всіма. А так, я людина без амбіцій, не спішу в кожній темі "засвітитись" і відправляти в "пошук" ;)
0 - 0
не согласен.
Интересовался у них в саппорте этим вопросом. Занижают если ты им укажешь, а по умолчанию не.
0 - 0
не согласен.
Интересовался у них в саппорте этим вопросом. Занижают если ты им укажешь, а по умолчанию не.
Странно, я их никогда не просил, но мне постоянно занижают :?
0 - 0
не согласен.
Странно, я их никогда не просил, но мне постоянно занижают :?
Они на фонарь занижают или до круглых чисел: 100, 150, 200 ?
0 - 0
нет, не до круглых. к примеру механы стоимостью 80 уе - 48 уе. Даже при заказах на сумму до 150 уе. в инвойсе было около 80-90 уе :?
0 - 0
нет, не до круглых. к примеру механы стоимостью 80 уе - 48 уе. Даже при заказах на сумму до 150 уе. в инвойсе было около 80-90 уе :?
Очень похоже что они просто не добавляют в инвойс стоимость доставки :) Или нет?
0 - 0
Ситуация такая, отправил посылку, дали трек.
Решил посмотреть и вдруг увидел, что он в системе еще два месяца назад был! Мало того уже вручен адресату!
Вопрос:
1. может ли трек-номер повторно использоваться?
2. если не может, то что делать?