0 - 0
На днях Ганнер вернул мне остаток денег.
Фига се! ) Мои поздравления!
Вернул на Paypal или на кредитку ? Диспут висел неразрешенным ?
У меня была с Ганнером ситуация. Указывал ранее. Получился полный маразм! Он мне деньги вернул на палку после того, как сама палка закрыла диспут, при чем досрочно (пи...), "мол мы ни чем не можем вам помочь, ля ля ля тополя". Транзакция прошла как Partially Refunded.
1 - 0
У меня была с Ганнером ситуация. Указывал ранее. Получился полный маразм! Он мне деньги вернул на палку после того, как сама палка закрыла диспут, при чем досрочно (пи...), "мол мы ни чем не можем вам помочь, ля ля ля тополя". Транзакция прошла как Partially Refunded.
Я у Рагнара спрашивал - меня интересует как спустя год ганнер решил проблему с переводом :)
0 - 0
Ганнер перевел деньги через Вестерн Юнион. Расходы по переводу повесил на меня. Ну, и на том спасибо, я уже не ждал этих денег вообще!
P.S. Кто-то знает, как в Украине классифицируется страйкбольная игрушка? Какой код?
0 - 0
Привет.
Ребята, скажите, у кого нибудь таможня при проверке обнаруживала факт занижения стоимости.
Хочу заказать два привода, на 25 % придется занижать. Насколько реально может пройти этот фокус.
Заранее СЕНКС
0 - 0
Привет.
Ребята, скажите, у кого нибудь таможня при проверке обнаруживала факт занижения стоимости.
Хочу заказать два привода, на 25 % придется занижать. Насколько реально может пройти этот фокус.
Заранее СЕНКС
На 25 % - они даже не заметят. Вот если ты привезешь пару десятков единиц товара, и стоить это все будет 100 баксов- то тогда запалят с очень большой вероятностью :)
1 - 0
Все привода ни как по другому не отправят.
в теме есть отзывы что связавшись лично - человеку отправили айрмейлом оттуда привод.
0 - 0
1 повідомлення
Все привода ни как по другому не отправят.
в теме есть отзывы что связавшись лично - человеку отправили айрмейлом оттуда привод.
Да, но по его супер просьбе и переписке несколько дней, думаю это было исключение из правил.
Но если они будут всегда высылать ,дайте знать.Я только за. ;)