0 - 0
С эхобби, кто нибудь чё нибудь заказывал в последнее время? Цена за доставку космос!!!
1 - 0
У меня вопрос в другом. С эхобби, кто нибудь чё нибудь заказывал в последнее время? Цена за доставку космос!!!
там все что похоже на оружие и взрывоопасно - нельзя возить авиапочтой,а только службами экспресс доставки - поэтому и цена доставки высока (об этом уже раз пять написано мной в этой теме )
0 - 0
У меня вопрос в другом. С эхобби, кто нибудь чё нибудь заказывал в последнее время? Цена за доставку космос!!!
там все что похоже на оружие и взрывоопасно
Дык я заказал стволик, втулки, лоадер и шары!?
1 - 0
там все что похоже на оружие и взрывоопасно
Дык я заказал стволик, втулки, лоадер и шары!?
выкидывай по одной позиции - что-то не вписывается в ихнее понятие о безопасности почтовых перевозок.... у меня тоже самое было с Guarder Full Tune Up kit M150, пришлось брать по частям
0 - 0
выкидывай по одной позиции - что-то не вписывается в ихнее понятие о безопасности почтовых перевозок
Стволик - как пить дать! )
0 - 0
Всем привет!
На днях Ганнер вернул мне остаток денег. Если кто помнит, у меня год назад пропали 2 посылки с Ганнера... После дооолгой переписки, они возместили утрату двумя переводами. В итоге я потерял 14% от суммы, которые по их словам пошли на поточные расходы по возмещению и т.д.
P.S. Кто-то знает, как в Украине классифицируется страйкбольная игрушка? Какой код?
1 - 0
Всем привет!
На днях Ганнер вернул мне остаток денег. Если кто помнит, у меня год назад пропали 2 посылки с Ганнера... После дооолгой переписки, они возместили утрату двумя переводами. В итоге я потерял 14% от суммы, которые по их словам пошли на поточные расходы по возмещению и т.д.
Вернул на Paypal или на кредитку ? Диспут висел неразрешенным ?