1 - 0
Наверно хорошая новость на WGC появились в продаже три версии АК от JG.
0 - 0
Приехал привод с uncompany. Добирался 9 дней. Так что с доставкой вроде все ок.
Убедился в суровости нашей почты, коробку из мешка просто вытряхнули на пол. На матюки бодро успокоили, что мол ее наверняка и до этого роняли :)
Из минусов отсутствие Руководства и всего пара шаров в бункере.
1 - 0
В общем нашей почте зачет, все культурно и хорошая ужгородская женщина заработала шоколдку.
По минусу, ехобби отправляет залежалый товар от STAR под брендом Ares... если в ближайшее время надумаете заказывать ручку от G36, то лучше повремените.
1 - 0
А еще сегодня забрал маленькую посылку из Сингапура без трекинг номера - ее отправили мне в конце января - шла 100 дней :) Я еще месяц назад забрал этот же товар высланный повторно с трекинг номером :shock:
0 - 0
привет, может кто знает или у меня что не то , короче на airsoftpanda не отбражается раздел категорий, только пользуйся поиском?
0 - 0
мне приехал привод из вгц. быстро приехал. за сколько не скажу - такие посты трут.
То-есть, хочу сказать что можно спокойно заказывать.
1 - 0
привет, может кто знает или у меня что не то , короче на airsoftpanda не отбражается раздел категорий, только пользуйся поиском?
У меня три скрола вниз и он есть, если включить AdBlock то его нет - видать он его рубает.
0 - 0
Одна беда их таким макаром цивилам не шлют. Торговые ограничения понимаешь ли... Приходится изворачиваться
а можно поподробней, в личку, например?