0 - 0
Согласен с Мастерджеком. Приват-не самый лучший банк,но их приват24 реально удобен. Сейчас в банк хожу только для того,чтобы пополнить карточный счет,а все переводы совершаю через домашний комп :)
0 - 0
Господа по поводу карточек из личного опыта: была райфазеновская долларовая год поюзал без замечаний (моентальное пополнение за 5 грн + и интерент банкинг), для продлеиня карточки банк заломил жлобские условия по обслуживанию и коммисю так что Аваль пошел лесом. Нужно было срочно оформить карточку ибо горел не оплаченый платеж на ebay, в итоге выручил Укрсоцбанк, где я получил за 2$ моментальную карточку (сразу в этот же день) на долларовый счет. Карточка радует уже больше полугода. Моентальное пополнение бесплатно так же как инет банкинг+ комиссию не взымают, надо иметь на карточки минимум 5$ и все. Касса в ближайшем отделении работате до 18-00 что тоже +. В итоге мой выбор Укрсоц. Быстро, удобно, не дорого.
0 - 0
1 повідомлення
Доброго времени суток.
Первый вопрос как там посылки, летят ? Вулканическая активность не мешает ?
Второй, пришла мне посылочка,достаточно быстро.Сначала обрадовался, но омрачило другое. В посылке отсутствует одна еденица товара.
На посылке - правильная сумма и количество товара внутри.Веса к сожалению нет. Откуда копать ? у нас на почте могли прошерстетить, или китайцев теребить ?
0 - 0
Таможня могла....Посылку вскрывали? У меня две посылки с WGC были крупные - обе вскрывались. С эхобиазия не вскрывались-там мелочь была,отправили в формате конверта(может потому и не лезли на таможне)
0 - 0
1 повідомлення
Таможня могла....Посылку вскрывали? У меня две посылки с WGC были крупные - обе вскрывались. С эхобиазия не вскрывались-там мелочь была,отправили в формате конверта(может потому и не лезли на таможне)
Установить факт вскрытия сложно,так как все аккуратно замотано скотчем, а сверху уже мой разрез. ((
0 - 0
надо было не подписывать бумажку что "вес верен претензий не имею" сразу звать почтовиков засвидетельствовать факт, и с ходу писать заяву что мол всё плоха, весу не хватает и тд.
И не вскрывать посылку....
А теперь ничего не сделаешь.
0 - 0
1 повідомлення
надо было не подписывать бумажку что "вес верен претензий не имею" сразу звать почтовиков засвидетельствовать факт, и с ходу писать заяву что мол всё плоха, весу не хватает и тд.
И не вскрывать посылку....
А теперь ничего не сделаешь.
Проблема в том что на посылке не написан вес, и бумажку не подписывал,и вскрыл через сутки дома.