0 - 0
Понял.
Если я сделаю заказ, я смогу проплатить не сразу, а к примеру через 1- 2 недели?
0 - 0
Аналогичная фигня у Uncompany
Стоимость не говорят, но у них 90% товаров имеют указанную массу - можно считать на сайте НК-Post.
Либо подождать, когда пришлют полный инвойс, а потом уже решать надо ли оно вообще.
0 - 0
Думаю нет, меня сразу предупреждали, что максимальный срок до которого заказ действителен, это был вроде 5 дней. Потом он анулируется автоматически.
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
У каждого магазина свои правила, которые могут совпадать с правилами других магазинов или нет. Достаточно с ними ознакомиться, чтобы большинство вопросов отпало. Если интересующая информация не описана ни в правилах, ни в faq, всегда можно уточнить у персонала. Что будет плюсом магазину, если персонал идёт на контакт и может помочь определиться с выбором.
На моём опыте, заказ в разных магазинах без оплаты активен до удаления от трёх до шестидесяти дней.
0 - 0
Можно как то узнать цену доставки при покупке в инет магазине (калькулятора доставки нет.)
Если закинуть в корзину нужный товар и т. п., дальше можно сделать отмену покупки?
А потом (если сразу денег не хватит) все таки там же сделать покупку? (Не обидятся за отмену?)
В большинстве случаев можно спокойно подвести к странице оплаты, когда уже полностью описаны сумма покупки, доставки, возможных скидок и т.д. после чего, если не устраивает, просто вернутся на главную страницу. Даже когда перебрасывает на сайт PayPal, прося ввести пароль, спокойно закрываешь и ищешь другие варианты.
Не однократно так делал и ни один магазин, мне претензий не выставлял.
0 - 0
Скажите кто превышал денежный лимит (вроде 300 $) при покупке в зарубежных инет магазинах? Какая процедура уплаты налогов? Хлопотно или нет ?
Еще вопрос по опту. Какой максимальный пропускала таможня ( не попадая под опт, без уплаты налога на коммерческую покупку)? У кого какой ?
0 - 0
Скажите кто превышал денежный лимит (вроде 300 $) при покупке в зарубежных инет магазинах? Какая процедура уплаты налогов? Хлопотно или нет ?
Еще вопрос по опту. Какой максимальный пропускала таможня ? У кого какой ?
Да половина тут наверно привышала.Вы наверно не читали о занижении инвойса?
Любой максимальный пропустят,с уплатой конечно.На сайте таможки почитайте.
0 - 0
Сейчас 300 евро.
Читай ветку, многие магазины занижают. (Или спрашивай про конкретный магазин.)
0 - 0
Где в Пейпел выставить валюту, что бы не было конвертации?
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
В профиле.
В настройках выбери preapproved payments, к ним укажи источник - свою карту. Справа от неё опции конвертирования.
[img="
http://img.lds.net.ua/images/2013/08/02/paypalconv.jpg" alt=""]
Первый вариант - конвертация PayPal, установлен по умолчанию.
Второй - конвертацию осуществляет банк, обслуживающий твою карту.
Если валюта карты совпадает с валютой платежа, при втором варианте конвертации не будет.