0 - 0
Таки да, диспут лучше открыть и потом извиниться перед продавцом, чем НЕ открыть и остаться ни с чем. Тем более, что запрос на поиск посылки отправляет отправитель.
0 - 0
полтора года назад сделанный заказ и оплата через банк трансфер с ВГЦ не дал результатов :(
диспут ток негде было открывать -чисто переписка на их честность, давали даже копию бланка об отправке посылки и говорили что делали запрос на розыск посылки, которая как вылетела так никуда и не прилетела... и в отделении ее не было :(
но обычно от них да быстро все идет, эт наша почта тупит, некоторые посылки после 3 дней трекаются в киеве и через 1=3 дня в отделении, а некоторые по две недели как улетели из НК невидно, потмо еще могут две недели провалятся на ДОПП №2
что за разгвооры про вебмани? типа в Украине теперь проблема с оплатой ими?
вчера пробовал оплату сделать через пэйпал экспресс, выдало ошибку что от нашей страны такие платежи не принимаются... что происходит то?
0 - 0
Гонево какое-то, вчера платил ПейПалом, все нормуль.
Мы не можем принимать платежи с ПейПала, делать мы их можем.
ЗЫ вебмани УГ
0 - 0
так же вчера делал несколько пейпал платежей для ибей-лотов - все нормально платится.
0 - 0
В общем диспут уже открыт 10 дней. Пишу им мол "давайте по хорошему решим, не хочу в клейм переводить и т.п." А они мне пишут, что "дали запрос на ГК почту и расследование будет идти 2 месяца" (мне 2 месяца еще ждать что ли? лол).
Укрпочта все еще не трекает мою посылку, а в моем почтовом отделении меня уже запомнили - хожу туда раз-два в неделю :)
Думаю, что если до конца недели ничего не поменяется - надо переводить в клейм. Как максимально увеличить свои шансы на победу? Скрины трек-сервисов понятное дело. Что-то еще можно добавить?
0 - 0
Пару раз переводил в клейм, ПейПал всегда возвращал деньги, не запрашивая от меня никакой информации. Если сдвигов по посылке нет и время оставшееся для перевода в клейм кончается, даже не сомневайся и переводи. Были случаи когда действительно тормозила почта, бывало тормозил продавец) но лучше перебдеть.
0 - 0
Аналогично, пару раз был диспут и клейм. Ничего не доказывал, указывал причину - товар не получен, деньги возвращались за несколько дней. В крайнем случае при получении товара можно всегда вернуть деньги позже. Открыть же диспут, если время прошло, не удастся ни как..
0 - 0
Ну собственно осталась 1 неделя до истечения диспута так что к концу следующей недели буду переводить в клейм.
0 - 0
Можно как то узнать цену доставки при покупке в инет магазине (калькулятора доставки нет.)
Если закинуть в корзину нужный товар и т. п., дальше можно сделать отмену покупки?
А потом (если сразу денег не хватит) все таки там же сделать покупку? (Не обидятся за отмену?)
0 - 0
Попробуй им написать в "контакт ас", иногда делал подобным образом - отвечали. Правда цену доставки говорили приблизительную и как правило немного завышенную.
Есть ещё магазины, в которых ты оформляешь покупку, потом они просчитывают доставку и на "мыло" присылают полный инвойс. И если общая стоимость не устраивает, просто не подтверждаешь заказ, и всё.