0 - 0
Есть ли смысл открывать диспут на палке для заказа из ВГЦ?
Посылка с 31-го мая не меняет свой трек "The item left Hong Kong for its destination on 31-May-2013". Понимаю, что часто по паре-тройке месяцев идут посылки, но потом у меня не будет шанса повоевать за свои деньги. Поэтому думаю стоит ли на 42й день открывать диспут или его все равно не выиграть?
2 thanks
2 - 0
9 повідомлення
В принципе, можно открыть. PayPal даёт возможность открыть диспут в течение 45 дней с момента транзакции. После открытия диспута даётся 20 дней на решение проблемы. Если проблема не решена, диспут можно перевести в статус требования (claim), после чего сервис PayPal начнёт расследование для возвращения средств (refund).
К сожалению, не приходилось пользоваться данной функцией в отношении WGC, все посылки приходили в течение 15-30 дней.
1 - 0
1 повідомлення
Есть ли смысл открывать диспут на палке для заказа из ВГЦ?
Посылка с 31-го мая не меняет свой трек "The item left Hong Kong for its destination on 31-May-2013". Понимаю, что часто по паре-тройке месяцев идут посылки, но потом у меня не будет шанса повоевать за свои деньги. Поэтому думаю стоит ли на 42й день открывать диспут или его все равно не выиграть?
А что говорит трек Укрпочты? После того как посылка покинет Гонконг, трек на его почте и не будет меняться.
0 - 0
на почту идти бессмысленно, они вам ничего не скажут, пока посылка не появилась в украина они ничего не знают, да и согласно почтовой конвенции, пока вы не расписались о получении посылка принадлежит отправителю (как то так).
вам скорее всего не повезло, ваша посылка попала в контейнер который стоит где-то углу и его никак не обработают.
1 - 0
1 повідомлення
В этой теме бывали случаи, когда трекинг Укрпочты не давал результатов, и уведомлений не поступало, а при посещении своего отделения оказывалось, что посылка уже довольно давно лежит там.
0 - 0
В этой теме бывали случаи, когда трекинг Укрпочты не давал результатов, и уведомлений не поступало, а при посещении своего отделения оказывалось, что посылка уже довольно давно лежит там.
Да у меня и самого такое бывало, поэтому и хочу пойти на почту когда откроется (у них видите ли в понедельник выходной :))
Но диспут уже в любом случае открыл - на всякий случай.