0 - 0
Дык Гос.сайт стоит на заказ много-много тугриков, которые распиливают верхушки, а отдают делать сис.админу или студенту-практиканту, естественно ни копейки ему не заплатив)
0 - 0
Вобщем все приехало. Уведомления от почты не дождался, поехал на почту искать по номеру. Оказалось таможня упаковали все в мешок, и подписали только Имя и Фамилию. Пришлось доказывать что это все же я, благо хоть в мешок оригинальный инвойс закинули.
0 - 0
Перечитал 3 последние страницы, ответа на свой вопрос не нашел.
Хочу заказать из Китая привод SCAR-L в Украину. Опыт покупок и рефандов есть.
Какова вероятность что будут проблемы с украинской таможней?
0 - 0
А какие проблемы на таможне с приводами???
0 - 0
Я не знаю, потому и спрашиваю.
Судя по постам выше даже реплики ACOG-ов задерживают. А тут целый автомат.
Что скажете, можно заказывать? Брать буду на wgcshop.com с трекномером.
0 - 0
Прочитай 30 страниц, ответ найдешь.
0 - 0
[QUOTE="[Immortal];474739"]Перечитал 3 последние страницы, ответа на свой вопрос не нашел.
Хочу заказать из Китая привод SCAR-L в Украину. Опыт покупок и рефандов есть.
Какова вероятность что будут проблемы с украинской таможней?
Пистолет с ункомпани приехал и прошел таможно без проблем. Прицелы заворачивают, т.к. думают, что это вещь "двойного назначения" т.е. может быть использована в военных целях. С приводами таких вопросов не возникает-понятно, что игрушка.
0 - 0
Пистолет с ункомпани приехал и прошел таможно без проблем. Прицелы заворачивают, т.к. думают, что это вещь "двойного назначения" т.е. может быть использована в военных целях. С приводами таких вопросов не возникает-понятно, что игрушка.
По прицелам посмотрим, у меня с jkarmy идет коллиматор, Element 552, посмотрим завернут ли. Возможно Акогам просто не повезло, слишком достоверная реплика, с оригинальными маркировками.