...
21) БЫРЗЫЙ – тебе как уважаемому игроку да еще и с 2004 года, думаю известно, что если регистрация завершилась 19, а ты решаешь для себя 24 что ты захотел поехать, не предупреждая организатора игры об этом – это как-то не правильно. И тут уже для меня загадка как это выглядит с твоей стороны – «я когда хочу тогда регистрируюсь, хочу говорю организаторам хочу не говорю, могу плати взнос могу не платить, я могу сам себе регистрацию продолжить когда решу» - или как? Я даже телефоны оставил для связи предупредив, чт ов инете меня не будет. Ну и да взнос оставь себе на ремонт авто или что там отвалилось от нее из-за поездок "Роад ту хелл".
...
Как минимум не добавляет чести обвинять кого либо в чем либо, не выяснив обстоятельств, тем более лгать об "не предупреждая организатора". Лицемеро и безнравственно
Узнал об игре за два дня до неё. Зарегался на игру, написал уважаемому Tair в личку, попросив оставить контакты и запросил вероятность возможности участия. Личка без ответа, нет - то нет думаю, видя что орг отвечает на форуме но личку игнорит, видимо такой подход. Я уже и забил на это. Но меня пригласила команда дружественная по моделированию в составе которой я уже годами был на разных проектах (ODA, Полтава). У них освободилось оплаченное место, и я поехал в их составе заместо другого человека. Теперь подумаю в след.раз, стоит ли
Визуальный контакт на игре был не раз, Tair спрашивал у нас перед игрой, какая мы команда и сколько нас согласно регистрации, непосредственно у меня. А тут вот те на... на вентилятор как в старые добрые времена :) Ну может мы просто в мультикаме все на одно лицо, такое
Хорошо что мне не приписали еще ламающийся непотриб, что у уважаемых немцев ездил, что хоть не по моей вине :)
---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:11 ----------
И по игре. Мне все зашло, возможно по причине того что давно не играл, а возможно по причине того, что сами игроки все сделали правильно. Очень жаль что ночная обломилась, но причины ясны. Мы себе сами сделали игру, у нас практически всю игру была "своя миссия". Мы и с местными на общались, и скооперировались со своей стороной. И в тылу побывали, в общем было всякое. Возможно это только мне все "зашло", сокомандникам правда не очень. Возможно потому, что они готовились за пол года к игре, а я за 2 дня