0 - 0
Я конечно на игре не был и не хочу лезть в чужой монастырь. НО. Судя по отзывам циганщина и клоунада на афганах неискоренимы... И вот, например, у меня это напрочь отбивает желание ездить на игры по тематике Афганистана. Строгое ИМХО: делать как на "Экстриме" - сугубо боевой афган без ролплея. "Inside green Berets" сколько не рекомендуй, все равно половина не посмотрит и будет дальше лепить картонных баранов. Не в обиду никому, просто мнение.
0 - 0
еще до пятницы во львове и открыт к диалогу без проблемм. Я сливаться и не соберался, я приехал не для этого. ребята мои уехали из за транспорта. Я написал конструктивную критику без этого резкого фе, а просто, что хотлось бы поменять... фе накипело, после всего написанного. Я считаю что ливать с игры, это ппц не хорошо, но я этих людей понимаю. Я остался потому что остался. Бомбонуло у меня не от игры, и не от маклаудов, и не от скрипта, я в душе, часть этого предвидел,и был готов. Бомбонуло у меня от того, что люди в интересах которых сделать игру лучше, забили на мнение которое может отличаться. Я почитал чат командиров, если это будет оставаться в таком виде, то я не вижу смысла, как и не видел изначального смысла, катать такие террады.... На такой формат есть свои почитатели, и раз так, то нечего тревожить этот храм, одним, и критиковать за слив других. Повторюсь, по делу я отписал, не в такой форме, вы сами на нее толкаете...
0 - 0
так как и пуштуны и талибы мусульмане - и когда обидели своего и началась "война" то начинает работать законы пуштунвали и джихада.
Может согласно фильмам и росказням там смогли поменять религию у пуштунов и талибов?
тогда падаю вам в ноги и низкий поклон.
( мои суждения по опыту жизни в средней азии в г.Фергана)
0 - 0
Судя по отзывам циганщина и клоунада на афганах неискоренимы... И вот, например, у меня это напрочь отбивает желание ездить на игры по тематике Афганистана. Строгое ИМХО: делать как на "Экстриме" - сугубо боевой афган без ролплея.
"Педульний" Афган - прикольно, але це без нас... шукайте інших дурачків готових бігати в "піжамах" і тапочках проти нафаршированих "піжонів")))
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:19 ----------
Народ!!! в нас напевно просто різне бачення і сприйняття гри і ігрового процесу. Ми з різних куточків України і напевно специфіка гри і бачення ігрового процесу в нас відрізняється. Але це не привід стільки "гівна" тут на форумі виливати. Давайте думати головою а не "яїчками" і давати конструктивні поради.
0 - 0
14 повідомлення
2модератор: Прошу розділити "катлети и мухи атдельна". Тобто фото/відео і відгуки.
0 - 0
"Педульний" Афган - прикольно, але це без нас... шукайте інших дурачків готових бігати в "піжамах" і тапочках проти нафаршированих "піжонів")))
Спасибо вам за это сообщение, оно отражает всю суть реакции на здравую критику! И объясняет нежелание ее говорить в принципе, или говорить в итоге в том тоне, в котором она сказана.
0 - 0
Спасибо вам за это сообщение, оно отражает всю суть реакции на здравую критику! И объясняет нежелание ее говорить в принципе, или говорить в итоге в том тоне, в котором она сказана.
Так і скажіть - "Мирні" - допомагають військовим, зливають правдиву інфу, видають бійців Талібану ітд. А ви знову за своє... І як тут зрозуміти одне одного.
0 - 0
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:19 ----------
Народ!!! в нас напевно просто різне бачення і сприйняття гри і ігрового процесу. Ми з різних куточків України і напевно специфіка гри і бачення ігрового процесу в нас відрізняється. Але це не привід стільки "гівна" тут на форумі виливати. Давайте думати головою а не "яїчками" і давати конструктивні поради.
Я дико извиняюсь вы говном называете комментарии и замечания людей которые проехали ради проекта неприличные расстояния, которые ждали его, заплатили деньги и не получили даже близко того чего хотели? Вы считаете, что подобная тема создана для воспевания и раздачи диферамб? Критика здесь совершенно не уместна? Тогда согласен видимо страйкбол у нас разный с вами... Советы даются для того, чтобы их учли и избежали ошибок в будущем, яичками думать я и так подозреваю другие участники беседы совершенно не умеют, потому как все мыслительные процессы находятся в голове по дефолту.
Переименуйте тему в Хвалы и диферамбы и проклятые хейтеры исчезнут, даю гарантию.
0 - 0
Так і скажіть - "Мирні" - допомагають військовим, зливають правдиву інфу, видають бійців Талібану ітд. А ви знову за своє... І як тут зрозуміти одне одного.
Нет.... Бойцы талибана и мирные берут 1 базу вдень как пить дать... А американцы ловят 100500 главарей каждый день... Половина из них, кстати... Приходит на базу, а другая живет в 300м. А фоб обычно в низине. И без минометов, фаербез, предаторов, и вулканов на вышках, без зоны досмотра. А местные обычно от нефик делать решили вдруг толпой погулять по парку(зачеркнуто) лесу... Им же дома нефик делать.
0 - 0
Нет.... Бойцы талибана и мирные берут 1 базу вдень как пить дать... А американцы ловят 100500 главарей каждый день... Половина из них, кстати... Приходит на базу, а другая живет в 300м. А фоб обычно в низине. И без минометов, фаербез, предаторов, и вулканов на вышках, без зоны досмотра. А местные обычно от нефик делать решили вдруг толпой погулять по парку(зачеркнуто) лесу... Им же дома нефик делать.
+ "підтримую" це вже мені подобається)))