0 - 0
Пофіг
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:01 ----------
В рахунок гранат
Я уже аналогичное про растяжки спрашивал.. в суме 4шт должно быть.. а там ваши проблемы дым, гренка, растяжка...
2 - 0
2 повідомлення
Спасибо за игру.
Жду продолжения
Ещё можно провести сценарные доработки и всё будет отлично.
Понравился момент с ранением в руку и ногу.
Быстро наложил кат и наказал обидчика. Привет Блек Скваду!
З.Ы. Миномёт не прошел сертификацию :)
0 - 0
Щось я під кінець гри розплився. Чи то зіграло самолюбство типу нас не реально штурманути, а тут вибивають як дітей, чи то під впливом незадоволення інших іграків деякими моментами. І сам почав шукати негатив. Приїхав під кондюком до хати, прийняв холодний душ і розумію-ГРА ВДАЛАСЬ! Пишу свій відгук. Особисто мені сподобалось 80% гри. ЖОДНОГО маклауда я не зустрів ні при штурмах , ні при оборонах, і відстані були приємлимі. З боку противника не отримав жодного шара в притул. Є моменти по грі які просто не відігруються, або путають гравців. Наприклад світошумова коли влітає, то багато задумується що робити, чи кантужений чи він знаходиться на відкритій території і вибух його не стосується. Це як правило тому, що не читаємо сценарій, а для багатьох це просто чергова пострілушка. Не потрібно переводити старання оргів. Дуже важлива річ ШТАБ-МИЕРТВЯК. Ну настільки рвзні відстані, що в нас, що в противника. Ну як можна за 30 метрів від штабу зробити мертвяк?! При підході тебе бачать і живі і мертві. Рух між штабом і мертвяком не зрозумілий, чи він живий чи мертвий, чи йде до авто щось взяти, чи просто щось ремонтує. Все крутилось в тих 30 метрах. Дякую ГРАФІТУ за гарне командування стороною, Юрко,-я знав що ти це можеш! Червоні були настільки впертими, що всетаки дожали нас аж за порт і перекрили нам всі можливості підходу, проходи чи будь який рух. Так! Перемога за вами! Оргам окрема подяка за підготовку такого плану і масштабу гри. Це перша гра за мій страйк такого формату. Обовязково приїду на її продовження і хочу зустрітись з такимиж впертими "ворогами". Дякую.
0 - 0
Хах...ну і штурм)
Ми так добре штурмували лицьову сторону, видно як пацики у вікнах знехотя намагалися виглянути...треба було дотиснути і вигнати всіх з дому:)
Дуже радий, що завдяки нашому командеру Графіту і харизматичним особистостям, у нас вийшов відмінний союз, і командна робота з самого початку гри, що і принесло нам перемогу.Трохи часу провів на обороні основної бази, але виявилося, що за всю гру в її бік кульки не можуть долетіли. Можна було спостерігати не великі групи противника, в спробах обходу.Локацію яку прийшлось штурмувати,виявилась складна - але дуже цікава.
Спасибі противнику - ви молодці, чітко тримали напір до перемоги.
Що сподобалось:
1. Кількість прибулих з інших міст.
2. Хороший склад АВК.
3. Адекватність противника, але все одно є ще над чим працювати!
4.Антуражні рейнджери реально було приємно дивитися, а ще більш приємніше стріляти в Вас:smile:
Дякую організаторам за гру.Залюбки приєднаємось ще)
0 - 0
За игру спасибо.
А вот что то насчет мертвяка красных я совсем не понял. Конечно тупление было у нашей стороны в игре, ряд моментов вобще непростительные, но скажем невозможность адекватного окружения вражеской базы не улучшила и без того сложное положение. Особенно странно с учетом того что игровые цели находились вобще next door к мертвяку.
Что понравилось у своей стороны: особо так ничего, кроме готовности играть не смотря на то что много для кого эта погода оказалась тяжолой. Что непонравилось у своей стороны: слив зданий (зданий, Карл!), неперерезанные пути подхода врага, отданная инциатива, и бардак в радиоэфире.
Что понравилось у противника: с читерским мертвяком или без, но показали себя хорошо. Что не понравилось у противника: недисциплинированное поведение в мертвяке (шпионили за базой суммарно часа три-четыре и наблюдали много всяких непонятных вещей, от похождений к машинам с непонятными целями, до walking dead в игровых зонах после прихода на мертвяк и снятия повязки), дзэн-буддистское отношение к обороне - два раза подряд люди магическим образом оказываются на базе и никто не задается вопросом откуда, не выставляет дополнительные посты.
Общее: выпил суммарно 5 литров жидкости, из них полтора с регидрирующей химией и все равно обезводился, при том что толком даже не было жарко (по-настоящему). Мужики, не шутите со здоровьем, на такие игры в это время года - минимум три литра надо иметь по ходу игры из расчета на каждый рот, и еще неплохо попить до старта, и припасти на мертвяке.
Орги, спасибо за то что орги, на мой взгляд можно смело делать шаг вперед в сторону тех же Г9 и еще более долгих игр. Еще раз всем спасибо.
0 - 0
Незважаючи на те, що перемога сторони "АЮ" була однозначна, все ж таки виставлю результати по очках.
Сторона «АЮ»
Знищення штабу «АВК» - 50 балів
Знищення КЗЗ «АВК» - 20 балів
Знищення госпіталю «АВК» - 20 балів
Знищення порту «АВК» - 20 балів
Порятунок військовополонених – 5 заручників * 10 балів = 50 балів
Викрадення золота «АВК» - 10 балів
Разом - 170 балів
Сторона «АВК»))))))))))))))))))))))
Разом - 0 балів
Дякую всім, хто приїхав на гру. Були недоліки з сторони організаторів (моїє і Карпатіса), але якщо ми вирішимо організовувати ще якісь ігри - ми їх обов’язково виправимо. Як виправдання - це була перша гра, яку ми організовували, а тому не судіть строго))))
Надіюсь, що всім все ж таки відпочити вдалось.
0 - 0
Все понравилось кроме оч жаркой погоды, почти всю игру старались командой искать тенек...
Нашел черную маленькую накладку Magpul на цевье на базе красных там где привода к стенке складывали...
Выложите видео стрельбы из миномета, не помню кто снимал, спс!
1 - 0
1 повідомлення
Игра понравилась однозначно. Хотя погоду организаторы могли бы и получше организовать :)
Хороших моментов было в разы больше, чем каких-то изъянов. Здорово, что в игре был уклон на специализации: были сапёры, медики и пр. Мне, к сожалению, по специализации поработать так и не удалось, но сама возможность грела душу :)
Надолго запомнится эпизод с попыткой возвращения нашего БК, когда мы с Гарри выходя из-за бетонной стены слышим по рации "... враг забирает нашу коробку с БК!" и выглянув на дорогу видим трёх бегунов с чёрным ящиком, которые уже на финишной прямой к своей базе. Чёрт его знает, что на меня нашло, но я давно так не бегал. К счастью, похитители вообще не оглядывались. Буквально за секунд 15 мы сократили дистанцию до метров 4. В этот момент один из ящико-носцев всё таки посмотрел кто же это так тупотит уже буквально за спиной. После чего - очередь между двумя противниками в того, что бежал спереди первым и по тем, что несли ящик, плюс шары из Мр7 Гарри, который бежал в 15 метрах. Не люблю стрелять с такого расстояния (хотя и 120м/с на этом стволе), но тут не было времени особо рассказывать о страйкбольном этикете, как и желания получить очереди самому с нескольких метров от ребят, что несли ящик (без злого умысла). Я сам был немного в шоке, от того, что на этих 100-120 метрах в полной экипировке удалось догнать и перегнать :D
Что можно было бы изменить/улучшить (чисто моё мнение):
- более слаженное и детальное командование в плане указания конкретных целей и координации команд для их достижения
- чистый радиоэфир: пусть команды сидят на своих частотах, а командиры выходят на связь с командованием по отдельному каналу
- чёткое решение по радиоперехвату для всех сторон: либо оно допускается, либо оно строго запрещено
- возможно стоит отказаться от артиллерии и прочих РСЗО из картонных коробок и трубочек. Это существенно снижает антураж и сводит любое ощущение реализма на ноль. Вместо этого можно придумать множество вариантов более реалистичных целей для уничтожения сапёрами. Начиная от муляжей радиоточек (модуль передатчика и высокая антенна) или, если уж совсем просто, те же картонные ящики, но с антуражными надписями, например, боеприпасов и пр. Если будет желание - могу развить и помочь в изготовлении.
Так что, не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте в том же духе.