0 - 0
анпек плюс глушитель/пламягас с оптопарой
"нужна просто хреновина которую нужно одеть на другу хреновину и она работала, только не показывайте мне что внутри"...))) а еще мануал надо и цену))
одеть пламегаситель, анпек с коллиматором это я смогу сделать))
0 - 0
А я вот не вижу смысла в совмещении ЛТ и аирсофт, это сильно усложняет и так непростую концепцию ЛТ. Сюда мигом добавляются слабые стороны страйка - невысокая надежность приводов (механика), травмоопасность, расходы на шары и т.д.
0 - 0
А я вот не вижу смысла в совмещении ЛТ и аирсофт, это сильно усложняет и так непростую концепцию ЛТ. Сюда мигом добавляются слабые стороны страйка - невысокая надежность приводов (механика), травмоопасность, расходы на шары и т.д.
ну так можно тогда ходить спокойно арендовать привода ЛТ и играть как в пейнтбол)) зачем развивать тему на страйкбольном ресурсе)) страйкбол уже развитая субкультура.. ЛТ просто игра.. а с теми повязками, которые делают лазервар субкультурой не станет) у них есть шанс приобщится к великому и таинственному)) пусть дерзают..:lol:
0 - 0
Привет ВСЕМ! Мы играем в лазертаг последние 3 года.
До этого, пока не переделали привода, успели поиграть в страйк, но нас хватило на месяц.
Ознакомился с Вашими идеями, если реально собираетесь чтото подобное делать, то будем рады помочь (контакты на сайте open-tag.kh.ua)!
Также могу предложить поиграть 5х5, 6х6 команда на команду лазертаг/страйкбол (поочереди, одновременно не получится). С нас бесплатно лазертаг-оборудование, а с Вас страйк-оборудование.
0 - 0
Ну так что, мы пришли к конценсусу (концептусу) ? Aaz, как ты думаешь?
1. все еще против глушителя. Сильно испорчен моделированием :) мне проще заморочиться с встраиванием синхронизации на спусковой крючок и подстраивать количество патронов программно + кнопку перезаряда, уже реализованную в лазертаге, повесить под вставляемый магазин - чем мутить что-то с глушителем. Но это не принципиально, можно делать обе реализации. главное чтоб протокол обмена был одинаковый.
2. очень вкусная реализация готового анпека, но все еще не докурил, стандалон он или еще что-то допиливать нужно, типа радио модуля. И они за него просят дурных денег :(
3. Очень хочется датчиков малого размера, по представленной линейке запчастей "Полигон" и их описанию, я понял так :
По умолчанию они используют комбинированный датчик на плате из трех приемников, направленных в разные стороны (сверху это накрыто поликарбонатным колпаком) - это дает покрытие на большой градус. Но при этом есть приемные платы с одним приемником ,они такие же массивные, но прячутся под корпусом шлема... в общем надо еще гуглить и доставать людей, в этом разбирающихся.
4. Простое решение - как убрать ненужные звуки. все ЛТ системы конфигурируемы, туда пишутся звуки и они потом выбираются. можно писать пустоту :).
5. Нужно обязательно пообщаться с ребятами из Арены, у них 100 пудов есть и теоретический и практический опыт. Я так понимаю ,они сами плату сделали.
я все это перечитал, но чтоб принять взвешенное решение - пока что нет ни сил ни времени. предлагаю не спешить, т.к. хочется качественного решения, и чтоб оно не осталось "только на бумаге".
0 - 0
Привет ВСЕМ! Мы играем в лазертаг последние 3 года.
До этого, пока не переделали привода, успели поиграть в страйк, но нас хватило на месяц.
Ознакомился с Вашими идеями, если реально собираетесь чтото подобное делать, то будем рады помочь (контакты на сайте open-tag.kh.ua)!
Также могу предложить поиграть 5х5, 6х6 команда на команду лазертаг/страйкбол (поочереди, одновременно не получится). С нас бесплатно лазертаг-оборудование, а с Вас страйк-оборудование.
Ау, люди, парню-то почему не ответили, я только за! Один человек и один привод уже есть, кто еще??