0 - 0
Подсветка и без глушителей реализуется. Или как Вы думаете играют на ночных?
0 - 0
как по мне так:
1. в глушителе больше места для всего этого, тем более они уже работают на базе глушителей, нужно развить идею дальше.
2. вариант с коробочкой, если дело в антураже должен по идее тоже быть аутентичным? на базе чего? коллиматорного прицела?
3. вариант с глушителем.. накрутил играешь в ЛТ, снял обычный стракбол, механы, подсветка все отработано в обычном страйболе.
4. вариант с коробочкой.. нужны дополнительные модули для синхронизации с выстрелом, ограничением по боезапасу.
в плане АК-моидов с анутражем нет никаких проблем (ПБС для 7,62, ТГП-А для 5,45 и ТГП-В для СВД, АТГ для 5,45) может и вылезут какие-то детали, да хрен с ним)) пусть будет АКСУ с ПБС.. пусть нарушится логика, типа с глушаком а летят трассера.. да и хрен с ним.. это лучший и оптимальный вариант вариант - насадка.. пусть ЛВ думает))
П.С. Конешно по большей степени тут будет "а поговорить")) но "поговорить и помечтать то тоже хочется")) угля с дровами купил, теперь можно и помечтать))
0 - 0
to getchet: Берут и играют :) Засвечивают фонарями и расстреливают :)) Не был ни на одной большой ночной игре где бы от каждого требовали засветку. А вообще как реализуется, я не в курсе?
0 - 0
Подсветка и без глушителей реализуется. Или как Вы думаете играют на ночных?
насадка за 30 грн.. то работает.. то не работает.. а трассерная насадка - как красиво летят шары)) было бы просто удобно реализовать все в одном.. если уже люди решаться на установку насадки для ЛВ.. уверен ночью они захотят играть трассерами.. это или диод в хопе или в насадке или в магазине..
0 - 0
gechet, спасибо.
ArsAnd, должен тебя разочаровать, это не влезет ни в какой глушитель, но в большой анпек возможно..[ATTACH=CONFIG]77106[/ATTACH]
0 - 0
это что? понял.. плата ЛВ
0 - 0
ну пусть тогда заказывают корпуса Анпеков в Китае и шаманят.. в принципе для моделирования современных армий для все пойдет и для сша, сбу, фсб.. и талибы даже будут бегать с ними)) у меня вопрос как будет достигаться синхронизация с выстрелом? боезапасом в механе?
Это плата LASERWAR. Кроме нее надо всунуть еще батарейку и оптическую систему. Это не G&G..
А в варианте с анпеком не привлекает необходимость доп оборудования в виде платы блокировки и необходимостью выдумывать с механами все равно не исключая возможности стрельбы без шаров. Поэтому и предлагал выше вариант с анпеком и небольшой насадкой на ствол в которой будет оптопара.
т.е. глушитель + анпек = антуражная реализация?
когда я вижу плату, микросхему.. или светодиод в хопе.. мне не хочется ни Лазертага ни подсветки.. "нужна просто хреновина которую нужно одеть на другу хреновину и она работала, только не показывайте мне что внутри"))
п.с. я гуманитарий...