0 - 0
а вообще да, вангую вопрос на форуме - "Кто-нибудь играет в страйкбол?" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да, давайте поднимать народ, а то все куда-то попрятались. Надо основать Strike Challenge - помог армии и вышел играть в страйк :)
0 - 0
Та тут не ясно кто чьей армии поможет... :-?
0 - 0
Та тут не ясно кто чьей армии поможет... :-?
А нас не должно парить, страйкбол вне политики, главное чтобы все разрешили свои внутренние противоречия и вернулись в игру.
Это игра, развлечение, зачем проводить какие-то параллели ума не приложу.
0 - 0
А нас не должно парить, страйкбол вне политики, главное чтобы все разрешили свои внутренние противоречия и вернулись в игру.
Это игра, развлечение, зачем проводить какие-то параллели ума не приложу.
правила есть правила, но! проблема в том, что мы играем в военно-тактическую игру, которая как-никак связана с темой войны и так далее
кроме того, войну уже так или иначе коснулась ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ части страйкболистов Украины и поэтому не замечать ее уже не выходит. Проще говоря, мы пытаемся не замечать огромного слона, стоящего в гостинной и какающего на ковер. Делаем вид, что нам не мешают его размеры и запах
я не удивлюсь, если после окончания войны начнутся конфликты между игроками с разными политическими взглядами и эту проблему все-таки придется как-то решать
0 - 0
Начинали за здравие, закончили за упокой.
Я думаю в любом случае - эта проблема никак не затрагивает тему топика.
0 - 0
Так что думаете насчет 6-го поколения (MILSIM) от LASERWAR? Жилет, возможность подключать 2 оружия, учет брони и т.д. ИМХО это уже что-то.
0 - 0
ага)) осталось трассерную насадку сделать чтобы шары вылетали и лазер срабатывал, вот тогда и будет тема для разговора))
кстати там консультант на сайте дает скайп главного инженера,. можно проконсультироваться..:-?
0 - 0
Думаю есть еще что обсудить по самому концепту. Допустим все кроме динамика можно впихнуть в глушак, плюс к этому нужно еще как-то соединить глушак с блокирующим модулем (который не даст приводу стрелять если датчики засекли попадание лазером). Еще бы было полезно иметь кнопочку для "самоубивания" если тебя поразили шаром, чтобы все мертвые мигали одинаково и не могли стрелять.
Один из главных недостатков совместного использования шаров (для меня) и лазера одновременно это возмоность быть пораженным в один и тот же момент времени шаром и лаером в двух разнесенных точках, но этот недостаток можно превратить в достоинство сузив луч настолько, чтобы на расстоянии, на котором действуют шары, лазером поразить было бы сложно, тем самым сделав стрельбу лазером довольно сложной, с необходимостью точного прицеливания. Я так думаю пятно лазера на расстоянии в 100м, где шары уже мало помогут, должно быть см 20-30 в диаметре (при стандартном 1м в прокатном лазертаге). Это, кстати, еще увеличит эффектиыную дальность сведя на нет проблему яркого солнца. У снайперов луч будет еще уже, дистанция работы шарами больше как и максимальная дальность действия лазера.
0 - 0
1. динамик не нужен (треск страйбкольных шаров роднее)
2. блокирующее устройство не нужно (страйкбол - игра на чесность и менять концепцию самой сути к которой учат любого начинающего страйкболиста не нужно)
3. количество выстрелов регулировать не нужно, количество боезапаса регулируется использование все тех же механ, что уже устоялось и прижилось в страйбколе.
4. трассерная насадка должна работать как и обычная классическая насадка для засветки шаров (засветка для ночного боя, это уже то что должно стать правилом).
5. внешний вид насадки должен выглядеть антуржано (например как ПБС, ТГП, АТГ для калашоидов), так же и для других серий.
6. повязки и жилеты в цвете олива, хаки, кайот, мультика.. но только не в том КМФ который на фото)) (я не задрот, просто страйкболисты задроты)))
7. но этот недостаток можно превратить в достоинство сузив луч настолько, чтобы на расстоянии, на котором действуют шары, лазером поразить было бы сложно, тем самым сделав стрельбу лазером довольно сложной, с необходимостью точного прицеливания.
именно!!
8. регулировка по уровне СИБЗ есть, тут уже хорошо добавить нечего, понимаешь когда ранен, когда убит..
0 - 0
Осталось выяснить сколько людей заказало бы себе такой комплект. Парить мозг инженеру надо предметно :)