0 - 0
если к этому пришли в армии, то я уверен прийдут и в страйбколе, в армии холостые в страйкболе шары, но и там и там лазертаг даст тактику и реальность на дальних дистанциях.. если бы сейчас девайс от самсунг стоил не 1000 евро, а 200 баксов (и в украине был бы мир), то уверен что весной уже бы проводились проекты с применением лазертаг
0 - 0
если к этому пришли в армии, то я уверен прийдут и в страйбколе, в армии холостые в страйкболе шары, но и там и там лазертаг даст тактику и реальность на дальних дистанциях.. если бы сейчас девайс от самсунг стоил не 1000 евро, а 200 баксов (и в украине был бы мир), то уверен что весной уже бы проводились проекты с применением лазертаг
Хочешь прикол? Лазертаг-девайсы производят у нас в Харькове.
0 - 0
я читал первый пост))) но в Украине война это во-первых)) а во-вторых я хочу а) цеплять поражающий девайс не в форме глушителя (и иметь возможность одновременно стрелять шарами) б) иметь датчики не только на голове но и на туловище в) привязка датчика к перезарядке мгазаина
и производителю нужно было сразу выбирать концепцию привязки к страйкболу, хардболу, пейнтболу, да и военные бы купили, чтоб потренироваться... а не заменять все это лазертагом..
представим себе ситуацию, когда на рынке появится трассерная насадка (в форме разного рода глушителей и пламегасителей), которая срабатывает от вылетающего шара (засвечивает трассерный шар) и одновременно приводит в действие датчик поражения, и такой девайс будет стоить 150 баксов, и комплект принимающих датчиков голова-тело, тоже 150 баксов.. вопорос, когда бы состоялась первая игра с приминением данных девайсов?
0 - 0
Да, в стране война, давно, и будет еще долго. И что теперь, жизнь остановилась? Я если честно устал переживать, просто делаю свою работу и регулярно помогаю посильно, слежу за ситуацией. Но во всем себе отказывать тоже нельзя. Если придется воевать ЛТ гораздо лучший опыт чем страйк, последний вырабатывает неправильные привычки..
Второе что мне не понятно это зачем мешать страйк и лт и использовать их одновременно? Это как минимум труднореализуемо и приведет к нехилой путанице в реале.
Поиграть в клубе в ЛТ нужно конечно всем заинтересовавшимся, но нужно понимать, что там систма не идеальна и ее можно улучшить, например, сузив луч, добавив датчиков на торс и добавив логику на кнопку перезарядки (например такую: подсоединенный магазин имеет свой "шифр", и будучи отстрелянным уже стрелять не будет..). Для улучшения и тестирования подобных комплектов и хотелось бы найти желающих. Для начала бы разобраться что надо купить, какие фичи там есть, как это встроить в привод без ущерба для последнего (но вряд ли со способностью стрелять шарами при этом). Далее можно улучшать и тестить. Проблема в том, что смысла делать это самому, если нет желающих потом повторить это и играть этим оборудованием, мало.
Как минимум я думаю что сузить луч при необходимости, увеличить количество датчиков и добавить логику на кнопку перезарядки реально. Устраивает ли вас такой вариант? Может создадим опрос на эту тему чтобы хотя бы знать примерное количество тех, кто хотел бы на определенных играх и тренировках использовать подобное оборудование?
0 - 0
Объясните зачем шары при использовании ЛТ и как это должно работать? Чем отличается концепция военного лазертага("концепции самсунг") от LASERWAR оборудования кроме совместного использования холостых патронов (хотя на видео как-то выстрелов особо не слышал, плюс громкий звук динамика может это частично компенсировать) и большего колиества датчиков (что можно исправить)?
И, кстати, в Харькове его не то чтобы делали, просто закупают платы LASERWAR и встраивают в макеты насколько я знаю.
0 - 0
Объясните зачем шары при использовании ЛТ и как это должно работать? Чем отличается концепция военного лазертага("концепции самсунг") от LASERWAR оборудования кроме совместного использования холостых патронов (хотя на видео как-то выстрелов особо не слышал, плюс громкий звук динамика может это частично компенсировать) и большего колиества датчиков (что можно исправить)?
И, кстати, в Харькове его не то чтобы делали, просто закупают платы LASERWAR и встраивают в макеты.
Страйкболлисты привыкли чтоб что-то летало ! Чтобы штукатурка сыпалась, чтоб траву косило и т.д. Без этого момента пострелушки превращаются в ананизм ...
0 - 0
Анонизм мне кажется это когда косишь кусты а эффекту 0 :)
0 - 0
Анонизм мне кажется это когда косишь кусты а эффекту 0 :)
Или когда стреляешь противнику в корпус, а там нет датчика)
А вообще онанизм - это рукоблудство. Ваш кэп. =)