1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Мотивируй)))
Да легко:
это вы к госдепу все время привязываетесь :) и не хотите за другую сторону :)
Надеюсь,так будет и дальше. ))))))))
0 - 0
Не-а, я смотрел в "Милитаристе", такие ружья дорого стоят.
А остальной антураж у нас ужо есть. :lol:
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:01 ----------
Так я и не предлагаю тебе КОРОЛЕВСКИЕ ЦВЕТА одевать.
Берите под себя СОД.
ZULU
Да нет проблем.
Вопрос во взаимодействии СОД с армией Сильвании и т.н. союзниками.
Если будут совместные операции и понятные задачи для партизан - тогда можно повоевать за Сильванию. И даже им "присунуть" мало-мало... :lol:
Мы едем побеждать или устраиваем "балет" ?
Наша страна, "Сильвания", в принципе может победить американцев и скинуть их в море?
Или мы опять будем отыгрывать определенный сценарий с известным результатом?
Сие нужно понимать изначально.
Все упирается в одно - насколько организаторы ответственно подойдут к "партизанским" сторонам и их роли в данной игре.
Если эта роль будет важна для общей победы - это одно, если мы нужны для массовки на краю полигона - это совсем другое, ехать за СОД тогда нет никакого смысла.
В Сильвании растет движение противников вмешательства США в экономику страны и сторонников восстановления Сильвании и Нормании в прежних границах. Во главе движения стоит СОД (Сильванское Освободительное Движение), которое после освобождения Сильвании, существенно выросло в своем количестве и вышло из подполья.
Т.е. ключевой противник СОДа - американчеги?
Это дело привычное, благое, угодное Всевышнему. :grin:
А вы разве собираетесь посетить еще раз сей проект? После вашего разгромного отзыва об игре прошлогодней многие и предположить не могли даже появление подобной мысли в ваших страйкбольных планах. А теперь вы за всю сторону партизан говорите.
Мой "разгромный отзыв" касался игры для партизан "СОД-а", и я готов за него подписаться. Если ничего не изменится - за СОД ехать не надо, настоятельно не рекомендую.
А так игра мне понравилась, ну как зрителю со стороны, - чистое "Ватерлоо", шеренги в дыму, войска, наступающие колоннами, грохот гранат...
За всю сторону партизан не говорю - не уполномочен.
0 - 0
Не-а, я смотрел в "Милитаристе", такие ружья дорого стоят.
гы - такой большой а до сих пор верите, что страйк - дешевый, безопасный вид спорта?!
0 - 0
Viva Normania,господа...Надеюсь на положительный исход грядущей операции для Норманской стороны!!!!
0 - 0
Данный топик лишний раз подтверждает наглость и некоторую долю хамства одних людей и выдержку с вежливостью других.
Написать "гневный ололо" отзыв в прошлый раз, вынести всем мозги с дресскодом, них**я толком на игре не сделать и вот тебе - через год те же на манеже.
Ни гордости ни достоинства.
ИМХО.
0 - 0
гы - такой большой а до сих пор верите, что страйк - дешевый, безопасный вид спорта?!
Ага, а еще "игра друзей"... :lol: С которыми и враги не нужны.:mrgreen:
Болгар
Экий у Вас "гневный ололо"... :lol:
Вы, небось, возмущены? До глубины души?
Даже, вероятно, негодуете ?
Честное слово, не стоит. Повод ничтожен.
Сохраните душевную энергию для боевых норманских кличей и воплей радости от ярких побед на поле брани.
Жаль, что я не помню Вас вообще, посему заочно приношу извинения за доставленные неудобства.
Мир Вам.
Ауфвидерзеен.
них**я толком на игре не сделать
Вот тут в самую точку. Ни добавить, не убавить.
Заочно благодарю за поддержку.
0 - 0
Палатки - собственныя, туалеты - восемь палок, три поддона, и десять метров черной клеенки.
Места для приема пищи... Какие места у партизан? Костры?
Вода? Ну тут, конечно, сложнее. Правда на многих проектах этот вопрос решается, думаю можно узнать и поделиться опытом.
"Партизаны" - люди опытные, ничем не удивишь и не испугаешь. Война в стране, как-никак...
Опять таки - это всего лишь предложение.
Если такое возможно - рассмотрите вариант поселения "партизан", а также экономных и жадных в палаточном городке на дикой природе.
Может за год что-нибудь и поменялось... :grin:
Уважаемый, а Вам не кажется что бесполезно биться головой об стенку? Как бы уже год или сколько этот вопрос разрешается тем, что формат мероприятия не предусматривает реализации размещения кого-либо в отдельном лагере. Какой смысл на ответ "нет" спрашивать " что совсем нет?" )))))) Мне например не всё нужно из того пекаджа который предлагают орги, но зачем ради небольшой экономии отдельных индивидов создавать прецеденты разного подхода к оплате участия? С того кто хочет именно в этом проекте взять участие, раз в год не убудет пусть и за "навязанные" кровать, воду, столовку или что там еще. Рекомендую проявить покорность, всё таки это одна из благодетелей в Исламе, и принять условия As Is. إن شاء الله
0 - 0
А я вот вечером не буду кашку есть в столовой. Возможно ли посчитать мне взнос без нее?