1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Так, хватит флудить в неположенном месте! А то всех быстро отправлю к гуркхам на перевоспитание!
0 - 0
Никому не говори, но он искал себе ILBE в MarPat. Инфа 146%. Вроде даже купил. Только тс-с-с-с!
Тю, кумэ, так это ж он мне покупал.Так что честь морской пехоты не посрамлена PMCшными деньгами
Вот к примеру с открытия 12 года с нами-тремя морпехами, в кубрике ехал немчик тру рекон такой весь. Ну в общем в 13 году он уже за правильную сторону поехал )) :lol:
Конечно поехал за правильную сторону,после пребывания с вами в одном кубрике. Все знают эти морпеховские штучки. Когда морпех жалит другого человека - тот тоже становится морпехом :lol:
0 - 0
Все знают эти морпеховские штучки. Когда морпех жалит другого человека - тот тоже становится морпехом
Боюсь представить, чем морпех жалит другого человека))) Особенно, учитывая пост nage повыше.
Буду теперь с морпехами предельно осторожен))))
0 - 0
Боюсь представить, чем морпех жалит другого человека))) Особенно, учитывая пост nage повыше.
Буду теперь с морпехами предельно осторожен))))
Та ладно Вам))))
Все безболезненно и прилично! :)
Заходьте)))) Абис, так тот не может пожаловаться на неприличные жесты или телодвижения в его сторону :)
0 - 0
Боюсь представить, чем морпех жалит другого человека)))
фиг его - я видел как они кусают всех кто не в марпате. может быть это и есть "жалит"?
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
фиг его - я видел как они кусают всех кто не в марпате. может быть это и есть "жалит"?
DPM с Union Jack они кусать не рискуют — боятся заразиться.
0 - 0
Ну не знаю кого они там кусают, морячки с морпехами дружат )))
0 - 0
Антруажная кровяка при перевязках будет?