0 - 0
Уважаемый, а Вам не кажется что бесполезно биться головой об стенку?
А почему об стенку? :shock::shock::shock:
Есть такая инициатива от участников, почему не предложить сие организаторам?
Тем более, что подобная практика применяется на других, не менее уважаемых, проектах, тот же "Афганистан Экстрим".
И лагеря полевые, и взносы сниженные для "партизан".
Тем более, покажите мне ответ "нет" от организаторов. Шло обсуждение в профильных темах.
Мне например не всё нужно из того пекаджа который предлагают орги
Я привык отстаивать свою позицию, не мямлить, не говорить намеками и полутонами.
Вы, пардон, молча "хаваете" ненужное, а я так не хочу, тем более если есть время и возможность обсудить сие.
А решение за организаторами, без базара.
ПыСы. Господа, предлагаю обсуждать суть моих предложений, если не терпится, а не мою бесцветную личность.
Вести со мной словесныя войны как-то вредно для психики, да и навыков маловато у большинства.
Заранее благодарю.
0 - 0
Амир
Я, конечно, понимаю, что у Вас суббота, и Вам нельзя пользоваться поискомчтением старого, но то такое.
Организаторы "О-14", "О-13", "О-12" и т.д. и владельцы полигона (МОУ) в ************надцатый раз говорят ВСЕМ - ОНЛЕ городок, ОНЛЕ казармы. Не устраивает - Go away.
Вопрос Вам - что в данном заявлении Вам не ясно?
Вы уже не мальчик, который не понимает слова "НЕТ". Вы банально и методично сеете семена глупости и раздора, пытаясь выдать их за какие-то мудрые мыслиидеи. Зачем? Неясно.
Вас никто не обязывает есть в столовой, ешьте свое, по шабасвоим усмотрениям.
А так - вокзал, автобус, казармы. [TROLL][/TROLL]
И так было, есть, и очень надеюсь, что будет, усегда :)
Удачи!
0 - 0
воу воу палехше
а как же классический ночной штурм У2 американцами?
Будет три миссии:
1. Сильваны сидят на У2 -> штурмуют Норманы+США
2. Норманы сидят на У2 -> штурмуют Сильваны+США
3. США сидят на У2 -> штурмуют Сильваны+Норманы
0 - 0
Норманцы против штурмовать с Сильванией, кто-то может не дойти... )))
0 - 0
Я, конечно, понимаю, что у Вас суббота, и Вам нельзя пользоваться поискомчтением старого,
Вас никто не обязывает есть в столовой, ешьте свое, по шабасвоим усмотрениям.
Дружище, не увлекайтесь антисемитизмом.
А то отряд не заметит потерю бойца...
Надеюсь, Вы просто неумно пошутили. В следующий раз шарахну жалобу на нарушение правил форума.
Астоловисто, чечакос.
0 - 0
значит штурмуют с разных сторон! )
сперва надо выбить амеров, а потом добить остатки сил "врага"! )
0 - 0
значит штурмуют с разных сторон! )
сперва надо выбить амеров, а потом добить остатки сил "врага"! )
Кто то предает доблестные ПМС и идёт воевать против своих американских друзей??)))
0 - 0
Кто то предает доблестные ПМС и идёт воевать против своих американских друзей??)))
Кто то из высшего руководящего состава США решил скорее всего не дружить с РМС. )))