Мне не нравятся намеки на национальную принадлежность, это неправильно и с этим нужно бороться.
Воздержитесь от подобных высказываний в дальнейшем, не нарушайте правила страйкбола и данного форума.
"ты суслика видишь? Я-нет. А он есть.
Я Вам писал в субботу. Суббота у многих, даже у меня - день лени. Мож у Вам, Амир, день лени в другой день али иначе проходит... я ж "невкугсе"
Alex-DP, без обид, но в остальном мне абсолютно неинтересны ни Вы лично, не Ваши умозаключения в мой адрес, увы.
Очередная одноликая каска в толпе на краю полигона.
Приношу за это свои извинения...
Надеюсь , мы закрыли вопрос по поводу моих шаббатов.
Удачи.
Ой вей, таки спасибо! :) Вы меня таки поГгадовали
Амир, Вы меня уже второй год радуете)))
Вы рисковый человек. Вы видели Ваш "вонтед". Вас "ціклятіморпЄхЫСША" постреляли :)
Зажигайте звезды, ехайте на "О-14", срывайте покровы, показывайте класс! ждем :)
З.Ы. Зашел к Вам, на Вашу страницу, много интересного увидел :)
З.З.Ы. Амир Саид, тут такое дело!! А Вы помните про канадцев? И флаг? А где гарантии, что Вы, в порыве игровой страсти, отыгрывая мегОкрутых пОртЕзан, не сотворите такое в казармах? Может Вам сразу удочку и 2 грн выдать, от имени ФСУ, дабы прецедент новый не создавать? Скажите, а куда выслать?
З.З.З.Ы. А как быть с грызунами
род грызунов семейства мышей. :shock::?::shock:
из ..СУ? Вы ж, великий МОДЖАХЕД, распинались о ... короче о том, какие все плохие плохие. Как Вас не поняли!!?!!?!! И тут Вы, такой всемирно хороший, ехаете на
Крысы из ФСУ таки его догрызли, видимо шантажировали срывом "Афганистана", а может изгоном со своего форума или еще чем финансовым. Свой "Вавилон" слили к жуям, крысы, теперь другим пакостят...
P.s. Теперь жалко три гривны, которые я послал ФСУ на развитие. И этому мудаку еще 50 копеек...
(с) Сохранен стиль автора
Мне, Амиру Саиду, всегда было, есть и будет взападло выигрывать таким говенным способом.
Я воин, а не крыса.
Отдыхайте дома, мы вам скинемся по 2 грн. :) Чтобы Вы, не дай Бог, не попали на тлетворно влияющую на Вас игру