0 - 0
Дык вас и так дофига.:D
Интересно там, где народу меньше.
Так я и не предлагаю тебе КОРОЛЕВСКИЕ ЦВЕТА одевать.
Берите под себя СОД.
0 - 0
Військо України повідомило, що Міністерство оборони України розглядає можливість збільшити військовий контингент, який знаходиться у Норманіі. "Звісно, ми завжди виступали за мирне розв"язання Нормано-Сільванського конфлікту, але обставини змушують нас вважати, що на теперішній час це не можливо. Тому, для захисту українських громадян, які виконують свій долг у зоні конфлікту, ми винушені збільшити численність українського контингенту" - підсумував міністр оборони України Петро Воробьов.
0 - 0
если бы коалиция PMC согласилась воевать не за гоосдеп
1 - 0
4 повідомлення
Запалим костерок, сварим кус-кус
я, звісно, вибачаюся, але ви хоча б розумієте, що це діючий полігон, а не ліс за містом і не місце для пікніків ?
0 - 0
если бы коалиция PMC согласилась воевать не за гоосдеп
Дружище, взвалю на себя инициативу представлять коалицию, ты же понимаешь, что это unfucking beliveble :)
45 всех РМС моделируют заокеанские компании. Не будем мы воевать за Норманию. При всем уважении к им и их флагу.
Да и ладно, нас же человек 30-35, не больше. Мы большой "погоды" в раскладе сил не сделаем. Вот действия -это другое ))))
0 - 0
Нам не надо делать базу, нам достаточно показать место. Можно на карте.
Думаю истинные патриоты смогут разобраться и с душем, и с едой, и с иными негораздами.
Запалим костерок, сварим кус-кус и споем красивую печальную песню о "хаммере", подорвавшемся на народном фугасе...
Да-да
Давайте-давайте :)
Как истинные патриоты - вперЪод, главное - не заигрывайтесь в горах... А то зависните годков этак на 20 :)
И, главное, с горами определитесь))))) Не дай бог - в Хермоне очутитесь
0 - 0
Дружище, взвалю на себя инициативу представлять коалицию, ты же понимаешь, что это unfucking beliveble :)
45 всех РМС моделируют заокеанские компании. Не будем мы воевать за Норманию. При всем уважении к им и их флагу.
Да и ладно, нас же человек 30-35, не больше. Мы большой "погоды" в раскладе сил не сделаем. Вот действия -это другое ))))
Так вам никто и не предлагает воевать, у вас же задачи охрана и/или сопровождение ВИПов, ценных грузов. Конфликт то у нас выдуманный и война вроде бы закончилась, так небольшие бои местного значения на старых границах.Разве не будет интересно поохранять объекты бывшего противника? Думаю, что для вас и нас игра станет еще лучше. Ведь по канве США и ВБ уже не такие уж и союзники - Panta rhei(все течет, все меняется).
0 - 0
А чего вдруг?
Партизанам взнос был тот-же, что и США, а с "хаммерами" не случилось как-то ни разу ...
Я вот вообще предлагаю для партизан сделать базы в лесу за ограждением, без "хаммеров", питания и прочего...
И взнос сделать адекватный.
После такой редакции вполне возможно, я думаю Барма даст добро...
0 - 0
Я вот вообще предлагаю для партизан сделать базы в лесу, без "хаммеров", питания и прочего...
И взнос сделать адекватный.
Плюсую ))