0 - 0
Так вам никто и не предлагает воевать, у вас же задачи охрана и/или сопровождение ВИПов, ценных грузов. Конфликт то у нас выдуманный и война вроде бы закончилась, так небольшие бои местного значения на старых границах.Разве не будет интересно поохранять объекты бывшего противника? Думаю, что для вас и нас игра станет еще лучше. Ведь по канве США и ВБ уже не такие уж и союзники - Panta rhei(все течет, все меняется).
Да будет весьма антуражно наблюдать как операторы Blackwater открывают огонь по морпехам которые пытаються захватить точку...
0 - 0
Да будет весьма антуражно наблюдать как операторы Blackwater открывают огонь по морпехам которые пытаються захватить точку...
А что, суицид стали поддерживать, на официальном уровне, в ваших конторах?
0 - 0
А что, суицид стали поддерживать, на официальном уровне, в ваших конторах?
воу-воу, полехче.
это у наша задача )))
0 - 0
огласите пжлста краткое содержание предыдущих серий , а то новичку сходу тяжело разобраться кто и кому раньше что не так сделал ))))
0 - 0
воу-воу, полехче.
это у наша задача )))
Valerian на прошлом открытии в ночной мисии нас чаще морпехи в спину выносили)
0 - 0
это нормально, меня вообще французы слили.
но убиваться об морпехов - наша задача. :D
нас как раз до 20 человек, ровно столько надо чтобы случайно не убить всех морпехов :D :D
0 - 0
Valerian на прошлом открытии в ночной мисии нас чаще морпехи в спину выносили)
не надо ото грязи и наговариваний... :)
Морпехам дали задачу, они ее выполняли
Несоблюдение мер предосторожности влечет за собой проблемы. "Не стой под стрелой" :lol:
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Я понял одно: буду отдавать приказ валить по всему, что не DPM и не отзывается на позывной Echo.
0 - 0
Я понял одно: буду отдавать приказ валить по всему, что не DPM и не отзывается на позывной Echo.
ты рискуеж - МТС или МТК (хз как вы там на острове мультиг обзываете) кагбе не ДПМ...
---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:00 ----------
...нас как раз до 20 человек, ровно столько надо чтобы случайно не убить всех морпехов :D :D
а шта, марпехов в ПШ подвезут?!
0 - 0
...
а шта, марпехов в ПШ подвезут?!
Я что такое шта и ПШ?))