1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Про мат знать должны — это часть казарменного языка, а вот про шах — не уверен.
0 - 0
Ну мы надеемся!Потому что если мы поедем то за РМС только...
Помнится мне, когда РМС собирались перевести за Норманию, мы все дружно пошли ложить кирпичи и регистрироваться за СОД. Как то глупо моделить заокеанские РМС и брать контракт от Нормании. Для этого есть "ихние" ЧВК )
С учётом 3-х игровых сторон,мало вероятно,что РМС будет отдельной.Будем надеяться.
Пардоньте, зачем нам, ну или лично вам- ЦЕЛАЯ ОТДЕЛЬНАЯ сторона?:))) Не, ну серьезно. Очень интересно узнать.
это вы к госдепу все время привязываетесь :) и не хотите за другую сторону :)
Надеюсь,так будет и дальше. ))))))))
0 - 0
Пардоньте, зачем нам, ну или лично вам- ЦЕЛАЯ ОТДЕЛЬНАЯ сторона?:))) Не, ну серьезно. Очень интересно узнать.
Мне лично не надо.Мне казалось,это понятно из текста.Что вам ещё интересно узнать?
0 - 0
Мне лично не надо.Мне казалось,это понятно из текста.Что вам ещё интересно узнать?
Мне интересно узнать зачем РМС выступать отдельной стороной и чем вам не нравится, что они "привязаны" к Госдепу) Мне казалось вопрос ясен из текста )
0 - 0
Где конкретно я был чем-то недоволен?:)Или тот факт,что я пояснял коллеге специфические задачи направления РМС,заставляют вас так думать?
0 - 0
Где конкретно я был чем-то недоволен?:)Или тот факт,что я пояснял коллеге специфические задачи направления РМС,заставляют вас так думать?
Извините, может это будет ответом :
С учётом 3-х игровых сторон,мало вероятно,что РМС будет отдельной.Будем надеяться.
Вот и стало интересно, зачем надеяться, что РМС будет отдельной стороной. Я был достаточно точным в написании ответа? :)
0 - 0
Нет,это не будет ответом.Так как после "будем надеяться",ничего не сказано об отдельной стороне,не так ли?:)
0 - 0
Нет,это не будет ответом.Так как после "будем надеятся",ничего не сказано о отдельной стороне,не так ли?:)
Возможно Вы правы. Я слишком мало знаком с нелинейной псевдологикой)
0 - 0
Я рад,что мы поняли друг друга)
0 - 0
Если pmc будет отдельной стороной, то надо им отдельный взнос просчитать и возложить на эту сторону всю солярку для их хамеров )