0 - 0
А чего вдруг?
Партизанам взнос был тот-же, что и США, а с "хаммерами" не случилось как-то ни разу ...
Я вот вообще предлагаю для партизан сделать базы в лесу, без "хаммеров", питания и прочего...
И взнос сделать адекватный.
0 - 0
Я вот вообще предлагаю для партизан сделать базы в лесу, без "хаммеров", питания и прочего...
И взнос сделать адекватный.
Если для партизан делать отдельную базу в лесу, думаю взнос будет более чем неадекатный) Как вы себе в лесу это представляете?:))))) Партизанам тоже ведь захочется и душ и нормальной еды.
0 - 0
Нам не надо делать базу, нам достаточно показать место. Можно на карте.
Думаю истинные патриоты смогут разобраться и с душем, и с едой, и с иными негораздами.
Запалим костерок, сварим кус-кус и споем красивую печальную песню о "хаммере", подорвавшемся на народном фугасе...
0 - 0
Думаю истинные патриоты смогут разобраться и с душем, и с едой, и с иными негораздами.
Запалим костерок, сварим кус-кус и споем красивую печальную песню о "хаммере", подорвавшемся на народном фугасе...
Слышал эту тему от вас в прошлом году ) Тема о зимбабвийских войсках под крылом Сильвании была самой яркой)
0 - 0
Войска планировались Кении и под крылом Британского содружества. Но нам плюнули в протянутую ладонь дружбы... :-(
Зимбабве сложно - у них форма с оригинальным паттерном. А Кения - в ДПМ-е.:D
0 - 0
Саид - ТОЛЬКО СИЛЬВАНИЯ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!
0 - 0
Дык вас и так дофига.:D
Интересно там, где народу меньше.
0 - 0
Дык вас и так дофига.:D
Интересно там, где народу меньше.
Велкамм ту флектарн тогда) в чистую, неразбавленную Норманию)
0 - 0
А чего вдруг?...
Так то это шутка была, я в следующий раз обязательно тэг поставлю)
А вы разве собираетесь посетить еще раз сей проект? После вашего разгромного отзыва об игре прошлогодней многие и предположить не могли даже появление подобной мысли в ваших страйкбольных планах. А теперь вы за всю сторону партизан говорите.