0 - 0
Ок - спасибо. Будем палнировать длинную ночь :)
0 - 0
смысл наклеек в том что это контрольки - наружные пломбы если по-русски - дальше думайте сами..
На АК куда клеить? снаружи? а аккумулятор как менять?
0 - 0
зачем снаружи? весь смысл в "пломбировании" гира. и уже насколько аккуратно менять батареи чтоб наклейка не отвалилась - это решать игроку:)
0 - 0
Снаружи - для простоты контроля. ИМХО, это актуально для Открытия - там где представители оргов есть в составе игроков
0 - 0
Любые проявления орг."характера" и "полномочий" на любой игре, считаю больше плюсом - нежели минусом. Хронометраж, тоже дело хорошее и нужное. Главное чтоб ВСЕ было организовано. По прошлым проектам Валентина и Триакса "АМ и АЭ", заминки и не вовремя старт игры, имели место. А для стороны ИСАФ, начать вечером игру когда уже темнеет..... Короче говоря: главное чтоб все было продуманно, и еще, неохота бегать с розовой наклейкой на приводе. Если наклейки, то нормальные согласно дресс-коду:smile:
0 - 0
Если наклейки, то нормальные согласно дресс-коду
+1 какой-нибудь QR-code для ИСАФ будет вполне в тему
0 - 0
Из нашего опыта наклейки клеили на болт крепления пистолетной рукоятки. Без снятия рукоятки в большинстве приводов гир как я понимаю не снимешь. Для того чтобы наклейка не слетела или не рвалась - заклевали ее прозрачным скотчем.
0 - 0
заминки старта игры на Экстриме и на моштараке связаны не с оргами а с прибытием игроков. и долгими сборами на построение... в этом году начнем вовремя! просто никого не ждем и все
0 - 0
Если уже клеить наклейки, то хотя бы на гирбокс. У меня вот например такая проблема: не работает одиночка, посему для того что бы спустить пружину мне нужно снимать верхний ресивер и смотреть как станет поршень (даже специально маркером точку на нем поставил со стороны дырки цилиндра). Увы приходится так делать, за две ночи пружина врядли сильно сядет, но тем ни мение я бы предпочёл спускать её в неигровое время.
К тому же везу с собой ещё один гирбокс на случай поломки, там вообще внутри сотня и больше сделать не получится, так как адский китай.
Мое мнение - лучше прохронить да просто записать показатели м/с.
0 - 0
А на газовые винтовки куда клеить))? Между верхним и нижним ресивером не вариант, шары иногда раскалываются и и их надо вытряхивать.