0 - 0
Эти вопросы скорее частные чем массовые. Наклеим куда скажете
0 - 0
Разверну вопрос: вообще дымы можно будет?
Имеются в виду и рдг-2б и дм-11
0 - 0
дымы можно, только рдг2б
дымы маркированные "Ч" и "Х" запрещены к применению категорически
Дымы в банках также запрещены из-за пожароопасности самой дымсмеси (неоднократно банки просто горели)
Самодельные дымы запрещены
Сигнальные дымы (цветные) -разрешены только если они фабричного производства
0 - 0
Орги, обьясните почему у журналистов не будет миссий приносящих. Баллов своей ясь привлеч своих знакомых к страйкболу приглашаю поехать на игру в качестве. Журналиста. Потому как у ребят своих приводов нет! Но едя на игру они хотят полноценно учпвствовать в игре, быть частью. Команды! А как они будут чувствовать себя частью. Команды если от их телодвижений ждля команды никакой пользы?
0 - 0
Орги, обьясните почему у журналистов не будет миссий приносящих. Баллов своей ясь привлеч своих знакомых к страйкболу приглашаю поехать на игру в качестве. Журналиста. Потому как у ребят своих приводов нет! Но едя на игру они хотят полноценно учпвствовать в игре, быть частью. Команды! А как они будут чувствовать себя частью. Команды если от их телодвижений ждля команды никакой пользы?
поток сознания..
0 - 0
Да ладно, человек еще от Чечни судя по всему не отошел, как мне видится, то на таких проектах наличие антуражного фотографа у команды - исключительные плюсы, ну конечно только если он не жирный ;) и с правильным броником-каской, чтоб отличаться. Плюсов челая куча, хотя бы для новых аватарок вконтакте.
По дымам, сейчас много фабричных дымов цветных в продаже, которые по итогу еще и бахают на подобие третьего корсара, фиг знает, такие штуки как-то наверное не очень, так как разлетающиеся остатки дымосмеси тоже пожароопасны.
0 - 0
я имел ввиду дымы армейского образца
Ув.Тактика!
Я попрошу вас не изливать больше свои мысли в теме игры, в которой не принимаете участие
0 - 0
По дымам спасибо за ответ.
Не зря 10 ручных прикупил :)
0 - 0
я имел ввиду дымы армейского образца
Ув.Тактика!
Я попрошу вас не изливать больше свои мысли в теме игры, в которой не принимаете участие[/шQUOTE]
Да не вопрос. Ув, Валентин. Тольк хотел поехать туда только потому как Паша Тур участвует. И только под его руководством.. ноо с вами грустно орги. Дай бог чтоб ошибался, но не измените своё отношение к людям , накроется ваш проект. На этом хватилобы чтоб Паша Тур не приехал, и Талибов бы небыло. А вообще вы господа, Валентин и Триакс , поинтересуйтесь что люди о вас как об рогах. Думают. Ребята проще будеьте! Может и люди , игроки потянутся.