0 - 0
Тактика я тебе по телефону по-моему все объяснил, вы только начали играть в страйбол и это проект не вашего уровня, он немного отличается от Чечни 7... Поиграйте, поучитесь, и через несколько лет мы увидим насколько вы круты, если конечно тогда вам еще страйкбол будет интересен...
п.с. Валентин и Триакс одни из лучших оргов Украины и просто отличные Мужики!
0 - 0
я имел ввиду дымы армейского образца
Ув.Тактика!
Я попрошу вас не изливать больше свои мысли в теме игры, в которой не принимаете участие[/шQUOTE]
Да не вопрос. Ув, Валентин. Тольк хотел поехать туда только потому как Паша Тур участвует. И только под его руководством.. ноо с вами грустно орги. Дай бог чтоб ошибался, но не измените своё отношение к людям , накроется ваш проект. На этом хватилобы чтоб Паша Тур не приехал, и Талибов бы небыло. А вообще вы господа, Валентин и Триакс , поинтересуйтесь что люди о вас как об рогах. Думают. Ребята проще будеьте! Может и люди , игроки потянутся.
Я думаю, что у Вас, как минимум, проблема со знаками препинания.
0 - 0
Тактика - ты не прав. Во первых на мне свет клином не сошелся - и проекты многолетние не загибаются от наличия или отсутствия одного человека :)
Во вторых - у каждого проекта своя идея и свои темы. Нельзя ждать от другого проекта - то что было на предидущем.
В третьих - к плохим оргам люди не едут. Если люди едут много лет - значит они не плохие люди и что-то в их проектах есть хорошее и интересное.
Теперь по делу.
1. Вопрос по фугасам. Нам выдадут мины уже заряженные с электроактиваторами или только имитации традиционные на 8 кг. А заряд фугаса нам в него самим ставить?
2. Правила по подрыву машин фугасом /спереди - сбоку..../ и что с людбми случается если машина подорвалась на фугасе?
0 - 0
Да не вопрос. Ув, Валентин. Тольк хотел поехать туда только потому как Паша Тур участвует. И только под его руководством.. ноо с вами грустно орги. Дай бог чтоб ошибался, но не измените своё отношение к людям , накроется ваш проект. На этом хватилобы чтоб Паша Тур не приехал, и Талибов бы небыло. А вообще вы господа, Валентин и Триакс , поинтересуйтесь что люди о вас как об рогах. Думают. Ребята проще будеьте! Может и люди , игроки потянутся.
не то чтобы спора ради...но на этом проекте иногда и 20 талибов много...в любом случае зная сколько талибов мы развернем геймплей в нужном направлении. Накроется этот проект- знать судьба его такая...Есть еще много оргов которые будут делать игры, страйкбол на этом не закончится...Когда то в далеком 2007 году впервые в Крыму организовав игру на которой был БТР я как то ляпнул, что буду делать игры пока не организую игру на которой будет задействован танк...на Моштараке танк будет...значит можно заканчивать свою "карьеру".
Мы не делаем массовых игр, не претендуем на рекордное количество участников и не стремимся быть для всех хорошими. Мы делаем свое дело как умеем, если кто то может лучше пусть делает, мы с удовольствием просто поиграем в страйкбол.
А если люди думают- это хорошо...А что они думают и о ком это их личное дело.
---------- Сообщение добавлено 29.09.2013 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение создано 28.09.2013 в 23:59 ----------
Теперь по делу.
1. Вопрос по фугасам. Нам выдадут мины уже заряженные с электроактиваторами или только имитации традиционные на 8 кг. А заряд фугаса нам в него самим ставить?
2. Правила по подрыву машин фугасом /спереди - сбоку..../ и что с людбми случается если машина подорвалась на фугасе?
1. мы дадим макеты. заряд внутрь ставить не нужно, чтоб макеты не разрывало...достаточно положить рядом
2. перед машиной за пару метров подрыв-машина уничтожена у людей минута чтоб выскочить
0 - 0
Ага орги попали под пресс, хоть кто то набрался смелости вам правду в глаза написать. Молодец Тактика, судя по никнейму ты суровый чувак.
0 - 0
Паше Туру. Паш знаеш когда какоето чудовище сообщает. Мне что. Это игра не моего уровня, не зная. Кому это говорит. Когда непонятно кто заряжает мне. Что вверх Талибов это , ну как минимум ветераны. Зелёных беретов, вымпеда, или Каскада и я слаб. Когда. Не чувствуешь. Что тебе готовы помоч в участии именного этого проэкта, и первый раз пойти на какието элементарные уступки хотябы в дресс коде. Когчто новички и нахрен не нужны. Вот скажи как взрослый мужик и ветеран страйка,какое мнение должно быть об оргах и некоторых как я понимаю не лучших представителях страйка. А насчёт отдельных Личносте, Паша есть такие люди которым дано, дар, обьеденять вокруг себя, они как могнит, заряжают людей позитивом, дают идею, цель, могут обьеденить абсолютно разных людей для выполнения. Одной цели. Хотя. Каждый из них сам по себе тоже личность. Я знаю много случаев, человек такой уходит, и уже не тот пошив в костюмчике. Всё так да качество. Ерунда.проект такой будет. Природа не терпит пустот. Идея проста, Крым, горы, бархатный сезон, вечная тема противостояния мусульманского мира западному.
0 - 0
омг...
эмоций на 3 романа...
0 - 0
не удалю этот пост просто потому что он хороший позитивный, веселый...
прежде чем обзывать людей чудовищами, надо бы выучить грамоту где то на уровне 5 класса...
кто "заряжает" про группу вверх вполне понятно...этого человека знают все участники проекта, а вот кому он это "заряжает" не понятно, да и честно говоря не интересно.
относительно поблажек...за несколько лет орг.деятельности мы часто шли на поблажки людям, которые хотели участвовать в том или ином проекте, но в данном случае я бы не пропустил вас даже при идеальном фотодопуске...такой себе знаете ли организаторский беспредел.
И на последок, ув.тактика, мы делаем проекты когда захотим, и заканчиваем их когда делать не хотим, и уж у вас поверьте спрашивать не будем.
0 - 0
Den_Sr, к сожалению для меня , так выходит на этом проекте меня не будет. НО, буду жив, здоров, будет воля Творца. , мы с тобой. , ка в страйке говорят " Встретимся в прицелах" . Береги себя, здоровья и удачи. И это Искренне!
0 - 0
Den_Sr, к сожалению для меня , так выходит на этом проекте меня не будет. НО, буду жив, здоров, будет воля Творца. , мы с тобой. , ка в страйке говорят " Встретимся в прицелах" . Береги себя, здоровья и удачи. И это Искренне!
ну-ну, конечно встретимся))) и тебе удачи, друг.